女生自我介绍作文400字

浮世绘662
我叫xx,现在在x小学x年级学习,今年x岁。我家里有4口人,有爸爸、妈妈、姐姐和我。我的外表嘛,说不上是英俊,但也不算丑。圆圆的脸蛋上,嵌着一双浓眉大眼,两只耳朵长在两旁,一个鼻子镶嵌在脸蛋中央,一个小嘴长在鼻子下面。我每天都是一个笑脸,即使有烦恼我也不会说出来。
我有个乐于助人的特点。记得有一次,我们中午放学,我走在回家的路上,忽然看见一个老奶奶身上背着很多东西,走不动了。我马上跑过去,问了一下情况。原来今天老奶奶去走亲家,由于亲家给的礼物太多,老奶奶累得走不动了。于是我对她说:“老奶奶,我帮助你把东西背回家吧!”老奶奶高兴地回答说:“好,好。谢谢你,小朋友。”我一边背着东西一边搀扶着老奶奶。不一会儿,就到了老奶奶家。我把东西放到老奶奶的屋子里,老奶奶直夸我是一个好孩子。我听了,心里甜蜜蜜的。
我也有一个爱好,爱看书。记得有一天上午,妈妈叫我剥蚕豆,我答应了。我一边剥蚕豆一边看书,妈妈看见了,哈哈大笑。我疑惑不解地说:“妈妈,你笑什么?”妈妈回答说:“你自己看一看吧!”我连忙低下头一看,我也忍不住笑了起来,原来我把豆壳和豆肉混在一起了。当然,这是我的一个缺点。以后,无论做什么事情都要认真,全神贯注。
我呀,有时候也很马虎。比如在数学这一方面,举个例子说明:125×30=3750。用简便的方法就是125×3=375。我先这样算出结果,直接把“375”当成了得数,把积缩小了10倍。有时候,我还会把加法算成乘法,把乘法算成加法呢!
我写完了作业,根本就不检查,才造成了许多错误。如果我检查了,有时候还会照着原来的抄写一遍的。当然是为了节省脑子嘛。我决定,以后要认真检查作业,保证没有错误才行。
我这个人爱看电视,所以大部分精力都用在了看电视身上了。有时候,我吃饭也要看着电视,看书也看着电视。一开始,我以为是一举两得,两全其美,可是接下来一考虑,还是一件事情也没有做好。爸爸因此还给我订了一条规则:如果五年级上学期考考不到满分,不准看电视。我想:我以后要少看电视,把精力要用在学习上。
我有许多优点,也有许多缺点。我以后要改正这些缺点,取人之长,补己之短。我要改变自我,做一个新的我。
你们现在认识我了吧?
百度网友37d5beb
自我介绍
大家好!你们还不是很了解我吧,那我就来介绍介绍吧!
我叫樊越,虽然名字像男孩,但是我是女生。今年我十岁了,在金都天长上学。我是一个普通的女生,白白的皮肤,乌黑的长发,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛。我个子很高,总是坐在教室的最后一排。
我爱学习,也爱动。在班上刚刚竞选上学习委员,所以学习不敢马虎哦!每天一放学回家,我第一件事就是做作业。只要做完了作业,我就很兴奋,因为我可以看我所爱的漫画了。在学校里,一下课,我就跑出教室去玩。
我爱玩,更爱动手制作。比如纸工、模型都是我喜欢的。我很喜欢上劳技课,每次都能按时完成,也做的很漂亮,总是被老师表扬。在家里,妈妈也夸我是个心灵手巧的孩子。
这就是我,希望我能成为你们的朋友。
泽禹甜酱
自我介绍
大家好!你们还不是很了解我吧,那我就来介绍介绍吧!
我叫樊越,虽然名字像男孩,但是我是女生。今年我十岁了,在金都天长上学。我是一个普通的女生,白白的皮肤,乌黑的长发,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛。我个子很高,总是坐在教室的最后一排。
我爱学习,也爱动。在班上刚刚竞选上学习委员,所以学习不敢马虎哦!每天一放学回家,我第一件事就是做作业。只要做完了作业,我就很兴奋,因为我可以看我所爱的漫画了。在学校里,一下课,我就跑出教室去玩。
我爱玩,更爱动手制作。比如纸工、模型都是我喜欢的。我很喜欢上劳技课,每次都能按时完成,也做的很漂亮,总是被老师表扬。在家里,妈妈也夸我是个心灵手巧的孩子。
这就是我,希望我能成为你们的朋友。
丘芷7o
自我介绍范文  我是一个活泼开朗的男生(女生),我性格随和,下课后总能听到我愉快的笑声。
  我下课后有时会帮成绩不好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做
  的事。我觉得帮助别人自己也会觉得高兴的!
  我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时
  侯我会带着同学们开展一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做
  得有声有色呢!
  我的特长是弹琴、跳舞、书法。
  我从小就学弹琴,现在弹得还是算好的哟!
  我还学过跳舞,我学了3、4年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈4级的证
  书。
  我的书法是最棒的,我在班上写的字是最好的呢!
  这就是我!一个大方开朗的男生(女生)! [编辑本段]英文自我介绍范文  good morning, my name is jack, it is really a great honor to have this opportunity for a interview, i would like to answer whatever you may raise, and i hope i can make a good performance today, eventually enroll in this prestigious university in september. now i will introduce myself briefly,i am 21 years old,born in heilongjiang province ,northeast of china,and i am curruently a senior student at beijing XX uni.my major is packaging engineering.and i will receive my bachelor degree after my graduation in june.in the past 4 years,i spend most of my time on study,i have passed CET4/6 with a ease. and i have acquired basic knowledge of packaging and publishing both in theory and in practice. besides, i have attend
  several packaging exhibition hold in Beijing, this is our advantage study here, i have taken a tour to some big factory and company. through these i have a deeply understanding of domestic packaging industry. compared to developed countries such as us, unfortunately, although we have made extraordinary progress since 1978,our packaging industry are still underdeveloped, mess, unstable, the situation of employees in this field are awkard. but i have full confidence in a bright future if only our economy can keep the growth pace still. i guess you maybe interested in the reason itch to law, and what is my plan during graduate study life, i would like to tell you that pursue law is one of my lifelong goal,i like my major packaging and i wont give up,if i can pursue my master degree here i will combine law with my former education. i will work hard in thesefields ,patent ,trademark, copyright, on the base of my years study in department of p&p, my character? i cannot describe it well, but i know i am optimistic and confident. sometimes i prefer to stay alone, reading, listening to music, but i am not lonely, i like to chat with my classmates, almost talk everything ,my favorite pastime is valleyball,playing cards or surf online. through college life,i learn how to balance between study and entertainment. by the way, i was a actor of our amazing drama club. i had a few glorious memory on stage. that is my pride.
羽川_翼

建议你这样试试看:

  1.
  2.

这样做的好处:

注意事项: