ipod touch被停用了怎么办?

我的ipod因为忘记密码输了很多次也被停了好几次,不过这次停了超过48小时了...现在应该怎么、办啊?谢谢了... 我的ipod因为忘记密码输了很多次也被停了好几次,不过这次停了超过48小时了...现在应该怎么、办啊?谢谢了 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod touch被停用时,建议使用恢复模式来恢复系统。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod touch与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复ipod”,按照itunes指示操作恢复系统即可。

匿名用户
你的touch是不是密码输入错了,然后就这样了?

直接告诉你,没有别的办法,如果你想保留你的touch里的数据,你必须记住密码!就是你的touch里的密码必须得有

然后你把你的touch重新刷一次,放心iTunes会对其进行备份的!不过重新刷过之后里面的资料备份回来之后还是会带密码的。

如果你不记得密码了,那就得看你的touch有没有刷机过了,如果有的话,倒是有可能用91助手来倒出来,如果不行的话,那只能很抱歉了,重新刷你的机器也都会没有的 DFU模式把,重新恢复机,
1. 将iPhone连上PC
2. iPhone关机
3. 同时按住开机健和Home健,数10秒(不多不少,刚好10秒)
4. 放开开机健,继续按住Home健,直到你的PC提示说找到USB设备
5. 这个时候,iPhone的屏幕没有任何显示(白屏),你就可以用iTunes恢复固件了。
http://www.weiphone.com/thread-66121-1-1.html
董茜沈康复
既然是帮忙问他一下不就行了吗?有必要那么复杂吗?如果确实是忘记,请直接给我留言我再教你怎么弄。希望我的回答能对你有所帮助,有其他问题可以给我留言我会尽量帮您解答,或者在新浪微博对airsky46添加关注,以后有什么问题我可以在第一时间内答复你。
匿名用户
可以用已经下过的固件刷机啊
匿名用户
那可以找回密码呀