曼联在弗格森时代的最佳阵容和最佳十二人?(入选的原因)

从1986年到2008年,给出你的评分... 从1986年到2008年,给出你的评分 展开
匿名用户
英超官方球员排名体系公布了06-07赛季最佳阵容,在这个综合考量球员在比赛中各关键数据,然后以累积得分排出的11人名单中,切尔西共有三人名列其中,超越曼联的两人成为入选最多的球队,而本赛季表现抢眼的埃弗顿也在最佳阵容中占据了两个席位。球员得分方面,“野兽”德罗巴以628分力压617分风头正劲的C罗成为“得分王”。

最佳阵容

门将:

詹姆斯(朴茨茅斯)昔日的英国国门出走曼城来到朴茨茅斯后,终于重新焕发第二春,屡屡上演精彩扑救,489的得分足以让他傲视英超各门将。

后卫:

芬南(利物浦)爱尔兰人本赛季在利物浦中扮演了防守的关键角色,曾司职右前卫的他出众的进攻能力多次成为红军的右路尖刀。

卡瓦略(切尔西)本赛季,切尔西后防线频遭伤病折磨,卡瓦略出众稳健的防守很大程度上解决了蓝军的后防之忧,可以想象,“狂人”在葡萄牙人受伤的时候会如何想念他。

费迪南德(曼联)虽然里奥本赛季饱受伤病困扰,但不可否认的是,他与维迪奇的中后卫搭档是英超最成功的组合,正是有了两人的精彩演出,才为弗格森带来了第九座英超奖杯。

菲尔-内维尔(埃弗顿)被称为多面手的菲尔-内维尔本赛季的出色发挥让埃弗顿获得了一张下赛季联盟杯的门票,可以出任后卫和后腰的英格兰人已逐渐成为古迪逊公园的防守中坚。

中场:

C-罗纳尔多(曼联)可以说,本赛季C罗在英国度过了最甜美的一个赛季,创纪录的怀揣三个大奖足以说明他入选的原因,只是未能成为“得分王”稍留了一丝遗憾。

兰帕德(切尔西)从世界杯失意而归的兰帕德把目光锁定在了联赛三连冠上,虽最后未能反超曼联,愿望落空,但联赛11个进球加11次助攻足以让他占据一个中场席位。

法布雷加斯(阿森纳)年轻的枪手天才虽然在最佳年轻球员上惜败于C罗,不过西班牙人本赛季的优秀表现成为了四大皆空的阿森纳的唯一安慰,13个助攻昭示着西班牙中场非凡的将来。

阿尔特塔(埃弗顿)在入选的中场球员中,西班牙人可谓是名气最小的,但其为埃弗顿贡献的9个进球和11次助攻无疑是球队的最大功臣,尤其在卡希尔因伤缺战时,阿尔特塔的作用就更加明显了。

前锋:

贝尔巴托夫(热刺)12个联赛进球加11次助攻,谁能预料到这是第一年加盟英超的保加利亚人交出的答卷,热刺本赛季做得最成功之事不是取得联赛第五的佳绩,而是引入了前途无量的贝尔巴托夫。

德罗巴(切尔西)本赛季切尔西陷入内忧外患之境,德罗巴无疑是蓝军发挥最稳定和最出色的球员,在球场上拼命奔跑寻找一切进球机会的“野兽”以20个进球加冕了英超最佳射手。
匿名用户
 门将:舒梅切尔(得票率82.2%)、替补:巴特斯(9.7%)

  右后卫:加里-内维尔(49.3%)、替补:埃尔文(38.2%)

  中卫:斯塔姆(33.5%)、帕利斯特(18.4%)、替补:布鲁斯(17.4%)、费迪南德(11.6%)

  左后卫:西尔维斯特(49.2%)、替补:埃尔文(48.3%)

  右前卫:贝克汉姆(79.3%)、替补:坎切尔斯基(11%)

  中前卫:基恩(43.5%)、斯科尔斯(27%)、替补:贝隆(15.2%)、罗布森(10.7%)

  左前卫:吉格斯(90.9%)、替补:坎切尔斯基(4.2%)

  前锋:坎通纳(49.4%)、范尼(28.8%)、替补:索尔斯克亚(10.1%)、马克-休斯(5.3%
匿名用户
守门员:彼得·舒梅切尔10分;(门神,没说的)中卫:史蒂夫·布鲁斯;(传奇铁卫);中卫:里奥·费迪南德(看看这两年曼联的失球都是最少的);右后卫:加里·内维尔(一如既往的稳定);左后卫:丹尼斯·欧文(防守老到,任意球功夫一流);右前卫:大卫·贝克汉姆(万人迷);左前卫:瑞安·吉格斯(风一般的速度,曼联出场最多的球员);后腰:罗伊·基恩(没得说了,就是厉害);前腰:保罗·斯科尔斯(充满灵气);前锋:埃里克·坎通纳(国王);前锋:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(正当红)。最佳第十二人:索尔斯克亚(正宗超级替补,做第十二人最合适)
匿名用户
舒梅切尔、加里-内维尔、斯塔姆、费迪南德(维迪奇)、布鲁斯、贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、坎通纳、C罗、约克(安迪.科尔)、范尼
匿名用户
小贝~吉格撕~等等