我肚子胖,腿粗,屁股大,怎么瘦下去

zhouzhou349
给你分享一下我现在的方法
首先每天是两组平板支撑,每次坚持到实在坚持不住,然后是深蹲每次50个,一天两组,每天多步行,不要跑步,胖人跑步对关节损害大.
然后我最倚重的是节食,早餐是豆浆,素包子一类,中餐分量要少,尽量不是重口。下午会吃一点水果,晚上不吃饭.
目前已经坚持了两个月,瘦了有10多斤,最主要就是忌嘴多运动。
1314lw
  1. 你一定要有这样的观念,体重轻不代表瘦,没有局部的减脂方法

  2. 脂肪囤积顺序:腰腹-躯干-四肢-脸 他们是同时囤积的,只是速度不一样

  3. 运动方式:40分钟至1小时的有氧训练+40分钟左右的器械训练是最好的减脂塑形的比例,肌肉含量增加你的基础代谢增加,意味着即使你不动也会消耗更多的热量,更不容易囤积脂肪,但是肌肉重,所以第1点就告诉你为什么不要看体重,要看的是体脂比。

  4. 饮食方面要涉入高蛋白高纤维的食物,高蛋白帮助燃烧脂肪,高纤维帮助胃肠蠕动,排毒

  5. 减肥不急在一时,生活习惯改变体型,一切都要慢慢累积,只有改按照3,4去改变自己的习惯,以后你的身材才不会反弹。

  6. 千万不要想着马上要瘦而去尝试极端的方法,得不偿失的

wendecilla
跑步,是可以瘦全身的。
如果只是想瘦下半身的话,就做局部运动。
比如:仰卧起坐,各种抬腿,踢腿,腿部按摩,也可以买一些瘦腿霜试试看。
不可以久坐,要多起来走动走动。不跑步的话,每天快走一小时坚持下来也是很有效果的。
最重要的还是饮食了。吃多了再怎么运动还是瘦不下来的。
小鱼儿喵喵day
多锻炼,晚饭可以减少吃或者不吃,早饭和中饭按时吃,中饭吃饱为主,晚上可以做些运动,夜跑,健身房,这些,可以吃些鸡胸肉,不带那么多脂肪的,最主要还是运动减肥好些
田大收鉴赏
人体胖瘦的变化是由人体每天消耗的卡路里数和摄入的卡路里数之差决定的。消耗的卡路里大于摄入的卡路里人就会瘦,反之就会胖。所以想减肥的人一定要先调整自己的饮食结构,以富含纤维素,低热量的食物为主,如燕麦、西蓝花、土豆,去皮鸡胸、豆腐、鱼肉等,用餐方式改为少食多餐,每次少吃一点,增加吃饭次数,最好是5次。运动上以有氧运动为主,推荐慢跑或快走,每周4次40分钟以上的持续运动。注意跑前跑后的拉伸,保护膝盖。