中国第一村华西村是怎么富起来的?

技术dt嘾岄
刚开始把。那会没钱。现是全村男男女女出门四处讨要。(其实就是要饭的) 然后慢慢积累到一定程度就开始卖儿。卖女。卖身体。群村都卖,最后卖的没人要了,就开始向那些买过她们的富豪勒索。敲诈。滴蜡。皮鞭。等等等等....数不清的各种方式,最后全村开始种树..种了一阵子 就不种了。就开始卖树。大树好啊。值钱 然后就发了。最后开始经商,先是卖药。各种药。最后....反正一句话。 华西村就是从 “卖” 开始发家的.....
鲜丽还柔润灬虎鲸g

中国第一村的“华西村,”村民究竟多么富有,看完你可能不信!