什么运动可以提高精子的活动力?

eUO0
现在越来越多的男性喜欢除了办公室以外就是宅在家里,空调与密闭的室内空气对健康是不利的,专家指出,要有一个健康的体质,运动和阳光必不可少的。 所以,男性们应该改变“以车代步”、出门坐电梯的习惯,多增加些运动,这已是人所周知。专家要强调的是,阳光也会激发男性的精子活力,“因为维生素D可能在精液产生过程中起决定作用,而缺少它则可能导致不育”。 除此,阳光还可缓解人们压抑的情绪。不少人一到秋冬天和阴雨天气就会失眠、胸闷、烦躁。可以说,日照时间的减少是引起季节性情感障碍的主要原因。阴雨天气中,褪黑素分泌相对增多,而这种激素与抑郁密切相关。 适当的晒太阳对人体健康是有帮助的,这可以促使人体对钙的吸收,不仅如此,多晒太阳还可以提高男性精子的活力,这是为什么呢? 因为阳光可促进人体合成维生素D,维生素D在精液的产生过程中发挥着决定性的作用,不仅帮助精液形成,而且使得精子的活性增强。 据测算,正常男子精液中维生素D受体的活性是那些不育男子精液的3倍。澳大利亚研究也发现,在改变生活方式和补充维生素D后,男人的不育问题得到明显改善。 因此,对于不明原因的不育男性,平日可多晒晒太阳。但晒太阳时间不宜太久,最多2小时,而且不要涂抹防晒霜,以免影响维生素D的吸收。 康爱多建议:抵制男性不育,提高精子质量,要从预防做起。如果患了男性不育等相关疾病需尽快到专业医院检查治疗,以免耽误病情。
阿宇蝎06

仝语3C
正常情况下A级加B级要大于50%或者单纯的A级要大于25%,如果活力明显下降属于弱精症,是引起男性不用不日的主要原因。影响男性精子活力的原因有很多,则睾丸引前列腺炎附睾炎等生殖系统疾病,长期缺乏体育锻炼,长期久坐食烟饮酒熬夜过度手淫性生活频繁等都会影响精子的质量,通过适当的体育锻炼改善体质,可以有效地提高精子质量,如打太极拳做瑜伽慢跑快走力量训练等都是有益的,但是患者不能够长时间的骑自行车或者长时间的开车由于睾丸长期处于一种高温性受压状态,影响精子活力。