魔兽世界主城除了种族和主城卖的坐骑,哪个坐骑最容易得到

军兔说
专业做的比较容易 有钱可以直接买 比较便宜 比如飞天魔像8000金
另外斯坦索姆dk马 魔导师平台白鸡也是掉落几率比较大的 净化斯坦索姆 在规定时间打死第三个boss吧(好像是这样) 会打开一个偏门 里面有青铜龙 必掉 永恒之眼 蓝龙掉落几率也比较大
加一个好工会 里面做工会任务有坐骑
库卡隆横扫者 1500金 (部落)
暗色凤凰 3000金
雷霆翡翠云端祥龙 3000金
金色狮王 1500金(联盟)
有3个副本的坐骑是必掉的而且很容易打:
英雄净化斯坦索姆的青铜幼龙只要是时限内击杀指定BOSS就必出
黑曜石圣所的黑色/暮光幼龙是不杀3条有名字的小龙直接打BOSS则必出
祖阿曼的斗熊在时限内打完前4个BOSS就必出
望采纳~~~
黄金幼龙。3+1.都是一些必掉的坐骑。
伊甸园的果子
最容易得到的当然是商城里面的那些掉渣天的土豪坐骑了
扬——弃51e
必须是黄金圣斗士龙啊