活佛济公3之饿狼传说的结局是什么?宋员外说出洪天恩和宋婉仪娃娃亲的事,然后洪天恩让老葛说出真相,老

葛说了什么?之后又发生了什么?... 葛说了什么?之后又发生了什么? 展开
吴小琪2
结局是林婉仪与洪天恩(也就是"饿狼")结婚。
情节:宋员外在灵隐寺见到了魂魄附在绿姬身上的婉仪,济公告诉宋员外,只有把真正的绿姬抓回来,员外能够同意婉仪与天恩的婚事,他才能够帮助婉仪回到自己的身体里。为了抢夺木中土珠子分享者。电视,追云咬伤白雪,赵斌为白雪疗伤。陈亮带回了木中土珠子,还把婉仪带回了灵隐寺,济公终于集齐了五颗珠子。  天恩练成了移魂大法,为了从灵隐寺救出婉仪,天恩把宋员外抓到了灵隐寺,老葛受大鹏指使谎称宋员外就是杀害天恩全家的人,宋员外为澄清事情的真相,终于把婉仪与天恩从小定下娃娃亲的事说出来。
追问
我想知道宋员外说了娃娃亲的事后,老葛说的真相是什么,后来济公有动用五颗珠子么?
追答
济公利用白雪找到的水中火珠恢复了自己的法力,却无法跟广亮交换回自己的身体,济公称只有再找到一颗五行珠才可以,命陈亮赵斌二人加紧寻找。天恩后来明白大鹏要自己修炼移魂大法的险恶用心,与大鹏斗法,被大鹏打成重伤,济公利用五行珠破了大鹏的移魂大法,众人的魂魄回到原位,济公又用伸腿瞪眼丸治好了天恩与婉仪的伤,宋员外也终于对二人的婚事表示同意~~~额,真相就是宋员外没有杀害天恩一家,那些是大鹏他们的诡计。。。