百度提问的要求是什么啊?

求解答... 求解答 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,【百度知道如何提问】
目前百度知道页面改版后,很多知友找不到提问具体在哪里,
登陆自己的百度账号,随便点开一个知道页面,在上面的搜索答案右边有两个字【提问】,
点击后可以输入自己的问题,直接进行提问,

相信楼主已经明白,因为这个问题已经提问成功。

【提交问题避免违规的方法】
1 不要发带有广告性质的问题;
2 不要发无意义灌水问题;
3 尽量不要发网址,链接,因为很多网站网址都会被误认为是在做广告,宣传作用;
4 不要发QQ、邮箱、违规的图片、电话号码等联系方式,带联系方式的问答很难通过系统审核,
5 问答或提问中包含阿拉伯数字过多,
6 如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除,
7 短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!
想什么昵称好呢
您好
百度知道最近审核特别严格
提问/回答问题时请注意如下几点:

1 不要发带有广告性质的问题;
2 不要发无意义灌水问题;
3 尽量不要发网址,链接、避免一些商品名称或者品牌名称
否则会被系统评为“广告”.因为很多网站网址都会被误认为是在做广告,宣传作用;
4 不要发QQ、邮箱、违规的图片、电话号码等联系方式,带联系方式的问答很难通过系统审核,
5 问答或提问中包含阿拉伯数字过多,
6 如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除,
7 短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。

若您觉得您的提问/回答没有违规可以进行投诉
回答页面上投诉处理一般比较慢
建议去这个链接中的“知道异常”投诉
http://tousu.baidu.com/zhidao
投诉是请带上被抽回答的链接
一般第二天就会有结果了

有疑问欢迎追问,满意请及时采纳
路过的有爱的亲动动小手指顺手点个赞吧(=^ω^=)喵~

有什么问题的亲欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦
我们将在第一时间内尽力为您解答
O(∩_∩)O谢谢~
-------------------------------★来自团队【亭婷宇立】★---------------------------------------