想知道: 常德市 从常德桃花源机场到湖南文理学院怎么坐公交

沅水CAO
好象没有公交,到常德桃花源机场后打的到桥南市场,坐7路车到湖南文理学院 我小孩今年也到那里读书。7号开学, ,7路车路线 是 鼎城教师进修学院 - 市财校 - 鼎城区政府 - 鼎城电影院 - 桥南副食城 - 桥南市场 - 北引桥 - 交警一大队 - 德鑫花园 - 丹阳路 - 丹阳天桥 - 滨湖公园(益丰药房) - 一中 - 市政府 - 下南门 - 武陵广场 - 华都大酒店 - 四医院 - 公交总公司 - 自来水公司 - 烟厂二区 - 文理学院 - 教育学院 - 公交二公司 - 市中心血站 - 银线宾馆 - 兴隆装饰城 [27站]
goldcoast118

机场巴士 → 30/7路 1小时29分 22公里,换乘1次,步行150米

1、步行112米至桃花源机场乘机场巴士(经3站|1小时4分)
2、在丹阳路口下车步行5米至政府三办公楼乘30路(经6站|23分钟)还可乘:7路
3、到文理学院下车,到达文理学院。
追问
机场巴士具体方位及发车时间
追答
常德桃花机场大巴

【常德机场大巴】:
常德市武陵大道中段的民航售票处→常德桃花源机场
停靠站:
【上行】民航售票处-宏达宾馆-丹阳路口-战备桥-桥南大圆盘-商贸城-桃花源机场
运营时间:根据航班到达时间发车 票价:10元
咨询电话:0736-7718065

运营时间:14:20-21:40