iPhone手机home键坏了如何截图??

超鹰夕b

可以通过辅助触控(悬浮球)截图。

一、在桌面找到设置并进入。

二、进入设置,找到通用,并打开。

三、在通用里下滑,找到辅助功能并打开。

四、选择辅助触控并打开,默认为关闭。

五、打开辅助触控开关。

六、在需要截图的界面,单点调出辅助触控点击屏幕截图,即可完成截图。截图完成后可在图库内进行查看。

阿炎的情感小屋

1、首先打开苹果手机,点击手机【设置】-【通用】-【辅助功能】。

2、接着在辅助功能的界面,找到【AssistiveTouch】并且点击进入。

3、开启【AssistiveTouch】,然后手机界面会出现一个【白色小圆】就是虚拟Home键。

4、然后请点击苹果手机的界面上的【白色小圆】(虚拟Home键)-【设备】。

5、会出现一个多选项的界面,请选择Home菜单中的【更多...】选项。

6、最后请在该界面点击【屏幕快照】,就可以对相关的页面进行截图了。

沉默_me
①你可以打开手机里面的AssistiveTouch,AssistiveTouch中有个选项就是HOME。
设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch——选择打开。
截图直接点开AssistiveTouch,然后同时按住AssistiveTouch中的HOME和电源键即可。
②打开AssistiveTouch后,点击AssistiveTouch——设备——更多——屏幕快照即可截图。
追问
可是它会把小圆点里的东西也照进去…

chiashu
打开手机的,设置通用辅助功能。assitive touch虚拟,图标,就可以里面有截图,你可以看一下我发的图里面就是这个圆形的东西。
追答

里面屏幕快照就是截图。
花香香里迎新人q
小圆点-设备-更多-屏幕快照。
追问
原来是这样 谢谢!!!
追答
不客气