惠普笔记本应如何重装win7系统? 15

以前购买过一张正版的win7系统,用久了系统出了点问题,安装过后现在还可以用这光盘重新安装吗?如果可以应如何安装?... 以前购买过一张正版的win7系统,用久了系统出了点问题,安装过后现在还可以用这光盘重新安装吗?如果可以应如何安装? 展开
sngogcel
无需借助光盘或者u盘,简单快速。-----------可以电脑硬盘安装系统。
硬盘安装系统。只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。方法如下:
1.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位
2.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!
根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1..首先到GHOST系统基地去www.ghost008.com/win7/shendu/4012.html下载WIN7的操作系统:
2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
socialmedia_6
您好,欢迎您使用惠普产品~

正版系统可以反复安装使用的,将正版系统光盘放置光驱内后,开机屏幕显示compaq或hp时,单独连续点击F9按钮,选择CD-ROM、optical disk 或upgrade bay 或内建光碟机选项;在进入光盘启动界面后,如果出现press any key to boot from cd or dvd...提示, 快速随意按键盘中任一一个按键,就可以继续安装了。
若无法安装,您提供下使用笔记本具体机型全称,为您查看安装Windows7是否有其他设置或调整需要操作。可以在笔记本背面或电池插槽中惠普标签中的model后查看到具体机型全称,常见的机型名称是compaq 14-s004tx、hp 14-d004tx、envy 14-1004tx、envy 14-u004tx、cq40-505tu,您按这个名称格式重新查看下~

希望以上回复对您有所帮助
追问
有点多。希望能帮忙看下怎么办。每次开机按F9并没有你说的那几个而只有什么安全模式之类的啊