你好,如果想要让按键精灵在一天中的两个时间段内运行半小时我写好的循环脚本,应该如何写脚本呢?

你好,如果想要让按键精灵在一天中的11.30和16.30,鼠标先点几下指定坐标,然后各运行半小时我写好的循环脚本,应该如何写脚本呢?... 你好,如果想要让按键精灵在一天中的11.30和16.30,鼠标先点几下指定坐标,然后各运行半小时我写好的循环脚本,应该如何写脚本呢? 展开
匿名用户
Do
s = hour(time)
f=Minute(time)
m=Second (time)

If s = 11 and f = 30 and m >= 0 Then
Exit Do
ElseIf s = 16 and f = 30 and m >= 0 Then
Exit Do
Else
Delay 500
End If

Loop
//这里鼠标点几下
r = now
Do

if DateDiff(s,now,r)>=30*60 Then
Exit Do
Else

//半小时运行的内容。
Loop
RestartScript

菜鸟乱写的,成不成也不知道。

zldfsz
不会按键,只懂用au3实现