白癜风治疗方法有哪些

深读视频

王家怀
白癜风专家 养生专家
第十届健康中国论坛年度中西医诊疗创新人物。

北京国丹白癜风医院
北京市丰台区太平桥路17号
白癜风治疗的方法还是比较多的,比如口服药物,外用药物,或者是局部采取光疗的方法进行治疗,可以采取手术的方式进行治疗。但是对于治疗白癜风,一般要采取综合性的方法进行治疗,比如口服药物以及外用药物,或者再配合一些光疗的方法,能够缓解白癜风的症状。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
你好:白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型,不同的致病因素,不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。
新疆大西北皮肤病医院
建议去正规的医院治疗,正规的医院价钱比私人的医院要便宜,而且也比较有保证。选择一家有医疗营业许可资质的正规、专业的医疗医院,这是最基本的。
控制症状、减少复发、提高患者生活质量。
药物治疗:
1.激素治疗
(1 )系统治疗主要适用于泛发型进展期白癜风患者。
( 2 )局部治疗外用糖皮质激素对于局限型白癜风的治疗有效,但应注意长期外用糖皮质激素引起的不良反应。临床上常用的药物包括卤米松软膏、糠酸莫米松乳膏等。
2.免疫抑制剂
对于不适于使用激素的部位,或为避免长期应用激素产生不良反应,外用钙调神经磷酸抑制药(他克莫司吡美莫司)具有一定的效果。
手术治疗:
皮损稳定无进展的患者必要时可行自体表皮移植手术治疗。
白癜风治疗非常困难,疗程长,疗效不确切。其紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高很多。