星际神族英雄 泽拉图 说的话

开头是“我的大法官,你给我谈………………(不记得了)”整句是什么?... 开头是“我的大法官,你给我谈………………(不记得了)” 整句是什么? 展开
匿名用户
You have persecuted us for generations.
  And now you beg us to aid you?
  We will do what we must.
  But we do it for Aiur, not you.
  Mm?
  You address me?
  Your orders, Templar?
  I do this for Aiur.
  So be it.
  will be done.
  Entaro Adun.
  中文台词
  仲裁者,你想要与我谈论知识?你想与我谈论历练?我曾在最遥远的星球之间涉险旅行,我曾目睹过黑太阳的诞生,我曾见证过所有存在於现实世界中的黑暗能量……
  说得好,虫族的傀儡。虽然我们从暗处袭击了你,但这并不代表我们没有光明正大对战的勇气。
  住手吧,仲裁者。只要黑暗圣堂武士还活著,塔萨达的追随者们便不会倒下。如果还想看到明天的月亮,就叫你的侍卫退下,站到一边去吧!
  一定有什么不对劲。我们的女族长从来都是英明和仁慈的。虽然她的决定尚有可取之处,但这绝对不是她的一贯风格。