房屋准建证怎么办?

鼬之天照月读
  持有土地使用证、设计图纸、四邻签字、申请书等,到当地规划主管部门办理即可。
  1、由个人出建房申请;
  2、建房申请由村、镇等主管部门批准后,报城市规划主管部门,一般是规划局的私建审批科;
  3、私建审批科现场查看后,符合建设标准,用地标准后,核发土地使用证和施工许可证,方可进行施工;
  4、施工完成后,报规划部门核查建筑规模,符合当初申报后,方给出具证明材料报房产申领房照。
匿名用户
拿着你的土地使用权证和同土地使用权证姓名一致的身份证,到当地城市规划部门办理。
匿名用户
1、拨打114查询当地城建局电话;
2、电话咨询需要携带何种资料,到什么地方,如何办理;
3、即使有的地方不属于城建局管理,对方也会告诉你主管部门,咨询办理即可。
匿名用户
到建管局办理