申通快递装袋扫描什么意思,是不是表示正在运输途中了?

之前淘宝买东西遇到一次只有揽收信息从此再没下文的,这次买东西又静止在装袋扫描的问题上啦?真心害怕再和上次一样,等一周多每个音信啦。。。快递单号66827027150一直显... 之前淘宝买东西遇到一次只有揽收信息从此再没下文的,这次买东西又静止在装袋扫描的问题上啦?真心害怕再和上次一样,等一周多每个音信啦 。。。快递单号66827027150 一直显示装袋扫描中 会不会又出问题啊??求大家帮我看下哈。。。

还有就是已经显示的现有物流信息可不可以表示卖家的确是把货发出了?还是还有虚假发货的可能呢?
ray聊教育

申通快递装袋扫描指的是快递已经装入袋子内对快件扫描登记了,这说明该快递已经被快递员揽收开始发货流程了。

根据《快递业务操作指导规范》第十二条 快件封装时,应当使用符合国家标准和行业标准的快递封装用品。封装时应当充分考虑安全因素,防止快件变形、破裂、损坏、变质;防止快件伤害用户、快递业务员或其他人;防止快件污染或损毁其它快件。

快件封装时,单件重量应当不超过50千克,最大任何一边的长度不超过150厘米,长、宽、高三边长度之和不超过300厘米。

信件封装应当使用专用封套,不得打包后作为包裹寄递。包裹封装应当综合考虑寄递物品的性质、状态、体积、重量、路程和运输方式等因素,选用适当的材料妥为包装。印刷品应当平直封装,不得卷寄。

扩展资料:

《快递业务操作指导规范》第十七条 快递企业应当根据车辆到达的先后顺序、快件参加中转的紧急程度,安排到达车辆的卸载次序;卸载完成后,应检查车厢各角落,确保无快件遗漏在车厢内。

第十八条 快递企业在分拣前,应当对快件总包进行开拆,开拆前应当检查总包封条是否牢固,袋身有无破损,开拆后应当核对总包内快件数量是否与总包袋牌或内附清单标注的数量一致。对每一件快件,应当检查外包装是否完整,快递运单有无缺失,并确认是否属于发件范围。

参考资料来源:百度百科——装袋扫描

参考资料来源:国家邮政局——快递业务操作指导规范

广州禾贵机械设备有限公司
小战哥

这类信息的意思是快递网点已经把快递发出去了,到了上一级的网点,上一级的网点正在装袋扫描,货车到了后就会发往下一站。

上海申通物流公司拥有247个独立城市营业所,179个营业厅,1220个操作点,快递初创于1993年,是一家以经营快递为主的国内合资(民营)企业。
装袋扫描是因为好多快递装长途汽车或者航空件的时候会把好多快件集中装在一个袋子或者包装箱中发运,到达目的地后再拆包扫描,你这个正在发往西安的途中 所以不用担心
wzl5518369
知道合伙人交通运输行家
火车票团长

你说的这个问题,是指你的物品已经重新在广州公司重新打包,等待送向西安中转部。

但这个等待是指在广州--西安区间如果件特别少,就会等上两三天再发。不然的话件少,他们的成本就高了。

还有一种情况就是当申通爆仓了,那这个件就是还在广州,还没有发出。只是归拢到一个要中转的库中了。

所以你就看以正在扫描,直到物伯被送上车之后才会有信息的。

现在目前往北方走的快递最好选圆通、中通、韵达。

好运

请采纳。
初恋执着一生
没有问题。。是在扫描这个东西。。是否有什么爆炸燃料之类的。。一般都要经过扫瞄。。然后装车。再就是送往你这个地方。。没有什么问题''的。你可以放心
追问
泪~~~上个申通件也是买的这2样东西 只不过只有一条揽收信息就没音信了,但是奇怪的是我一申请退款,卖家很轻易就退啦  我就好怀疑是不是卖家和快递一起串通虚假发货啦  因为一般只要发了货,卖家就很难再给退货了不是吗~~~
追答
。。不要担心。。你买的什么?。。。。