寻找一个恐怖片:一群人到了一个古堡里,古堡里的墙壁上有雕刻的

有雕刻的石像,这些墙壁上的石像或人会趁闯入其中的人不注意时,活动,看这些人,就记得这一点情节,看大家有没有知道名字的吧。。是美国的。。也有可能是魔幻片。。。... 有雕刻的石像,这些墙壁上的石像或人会趁闯入其中的人不注意时,活动,看这些人,就记得这一点情节,看大家有没有知道名字的吧。。是美国的。。
也有可能是魔幻片。。。
追命唐人
鬼入侵
《鬼入侵》是1999年美国梦工厂电影公司出品的恐怖电影,由简·德·邦特执导,大卫·塞欧夫、雪莉·杰克逊担任编剧,莉莉·泰勒、连姆·尼森、凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演。
中文名
鬼入侵
外文名
The Haunting
其它译名
鬼屋凶铃 鬼屋传奇
出品时间
1999年
出品公司
美国梦工厂电影公司
制片地区
美国
制片成本
$80,000,000 (estimated)
导 演
简·德·邦特
编 剧
大卫·塞欧夫、雪莉·杰克逊
制片人
史蒂文·斯皮尔伯格,科林·威尔逊
类 型
悬疑,恐怖
主 演
莉莉·泰勒,连姆·尼森,凯瑟琳·泽塔-琼斯,欧文·威尔逊
片 长
113 分钟 / 112 分钟(瑞士)
上映时间
1999-09-30(美国)
对白语言
英语
色 彩
彩色
imdb编码
tt0171363
零国英揭琴
这部恐怖片可能是《鬼入侵》。
《鬼入侵》是一部美国恐怖电视剧,讲述了一个家庭在古堡里遭遇超自然事件的故事。剧中,一个由科学家、历史学家和其他专业人士组成的研究团队在探索一座古老城堡时,发现墙壁上的神秘雕刻似乎隐藏着一个不为人知的恐怖秘密。他们试图揭开这个谜团,但不断遭遇各种超自然事件,包括幽灵出没、失踪事件、幻觉和其他恐怖事件。
如果你能提供更多关于这部恐怖片的细节,例如角色名字、剧情情节或其他重要元素,我可以为你提供更具体的帮助。
婉顺又勤俭灬福祉4255
蛇杀手

7.2分
主演:甘国亮李琳琳陈骏上官灵凤
导演:桂治洪
类型:恐怖
看点:动物
时长:95分钟
年代:1974
地区:香港
语言:汉语普通话 英语
别名:The Killer Snakes 蛇杀手
简介
斩蛇
有点《蛇谷的诅咒》的意思,好老的片子了
追问
不是哦,是美国的,一群年轻人