求一部电影的名字 大概内容是分不清现实和梦境

想知道这个电影叫什么是外国片科幻的我们在艺术课上老师放过不过只看了几十分钟后来就忘记叫什么了就是一个男的老是在梦里做着可怕的梦醒来后发现是梦其实那还是在梦中... 想知道 这个电影叫什么 是外国片科幻的 我们在艺术课上 老师放过不过只看了 几十分钟后来就忘记 叫什么了就是一个男的 老是在梦里做着可怕的梦醒来后 发现是梦 其实那还是在梦中 展开
lzr2862327
《盗梦空间》是由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚等主演的电影。影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。来自百度百科
另外本片在电影天堂有多种解像度的英语中字片源下载,但资源来源于互联网,不得用于商业用途,只作研究之用,请于下载后24小时自觉删除。如果喜欢本资源,请购买正版片源。谢谢。
少年不再是从前
做梦梦到一部电影 已经是两次梦到这部电影了 剧情是 为了打入敌人内部获取情报 派出一个经验丰富的男情报员 目标是敌方一名女特工 要想获取情报 就要和她成为夫妻关系 中间剧情有点记不清了 记得他经过很多次试探 女特工才对她放松警惕 电影中间剧情记不清了 我只记得最后面的剧情 是即将要成亲的时候 女特工识破了他的身份 可无奈这个女孩太爱他
选择了放他走 我只记得这些台词了 女孩识破他的身份对她说 你到底是谁。男情报员说我们信仰不同 不适合做朋友。还有就是这个女孩望着男生离去的背景 竟然哭了 她的闺蜜说 你心可真大 答应我 不要轻易爱上一个人 之后就是广告了 我记得第一次梦到这电影时候 女孩选择了鱼死网破 她追上了那个男孩 殊死搏斗的一场 我只记得这么多了 各位大佬麻烦了
匿名用户
我看过 日韩合作的电影跟你说的剧情比较像叫  悲梦不过不是科幻片呀  是文艺片~
匿名用户
终结者把