相亲认识一个女孩子,相处没几天她就问我借钱,我问她借钱做什么,她说去医院看病,还不能和我说,她说怕

相亲认识一个女孩子,相处没几天她就问我借钱,我问她借钱做什么,她说去医院看病,还不能和我说,她说怕无法面对我,而且也不能问她家里人或者她朋友借钱,只能问我借钱了,我该借钱... 相亲认识一个女孩子,相处没几天她就问我借钱,我问她借钱做什么,她说去医院看病,还不能和我说,她说怕无法面对我,而且也不能问她家里人或者她朋友借钱,只能问我借钱了,我该借钱给她吗,我不是小气的人 展开
借贷有风险,选择需谨慎
是不是打胎啊。。。。。。
一上门就借钱,如果她挺坦诚直接都和你说清楚,那也是实在人,借给她就当帮忙,(也要看借的钱多不多,多的话 就别傻不拉几得了),借的少,就给她,就当帮忙,以后她还找你借的话 你就别再理她了 一看就不是好人
如果她不和你说清楚 就直接别借给她 换个女的相亲 女人也多的是 找个合适的。
不要找个你自己都不满意的喔
追问
她问我借五千,我还是考虑在说吧
追答
这太多了。。。。别借  也别考虑了 婉言谢绝吧
个人觉的 好女孩不会这样的 你看她又吞吞吐吐了
她不会在试探你 试探个毛线球啊
哪有这么试探人的。。。。让她去找和她趣味相同的人吧
你在劝她一句 有什么事和家里人沟通 和家里人说 爱惜自己 你就仁至义尽了
去找更好的女的吧 别浪费你的时间 去吧 比卡丘~
深夜买醉醉心头
两种可能,一是打胎二是妇科病。我相亲怀着自己都不知道,借的钱消失了一个月才回来的,回来后发现有严重的妇科病就去看病了,相亲男问我怎么了我没法说他要主动拿钱,我拒绝了。你这个可借也可以不借,你没这个义务借给她。我估计是打胎去,个人猜忌不代表全部。
追问
是啊,谢谢
安此蒍曲死亡者
你借就信任她,如果她骗你,不借也是一种对自己负责任的方式,我觉得,最好不借
追问
是啊,谢谢
旧年我们那年
如果你知根知底你可以去借给她,但是如果说是在网上的。就算了吧,
但是如果是知根知底我感觉还是借吧,他背不住就真的有事而且不能说,你说对吧。
蜗牛小姐请慢点
这跟你小不小气无关,而且那个女生的问题。她和你认识不久就问你借钱,理由是看病,什么病?还不能和家人朋友说,我说句不好听的,你比她的家人朋友更重要,更让她有安全感吗?
追问
是啊,我也觉得不妥
追答
嗯嗯,劝她对自己的朋友说清楚