小肝癌能活多久?

北京欧亚互动
小肝癌的治疗方法有很多,包括手术切除、消融术、中药治疗等,优选根治性治疗手段,如手术切除或消融术,但是单一的治疗,如手术治疗,肝癌的复发率仍然很高,一般采用综合治疗效果更佳,治疗小肝癌所需的费用都是因人而异的
广州复大咨询
您好,肝癌术后能活多久和很多因素有关,分期情况、治疗手段、后期调理以及身体素质等都会影响最后的实际生存期,具体费用和治疗方式有关,早期以手术为主,术后通过药物调理控制,效果是非常突出的,费用也相对较低,中晚期多在术后配合化疗控制,费用跟患者所选的药物有关,具体可咨询当地的三甲医院。除此之外,中医药治疗不是仅在无药可医走投无路时选择的,它也可以运用在肿瘤治疗的全过程中,只是不同的阶段使用不同的中医药治疗,这已经是经过科学验证的,像人参皂苷rg3作为辅助用药,配合常规治疗可进一步提高疗效,减轻患者的经济压力,近年来就广泛应用于临床。建议你到广州复大肿瘤医院看一下,规范治疗以免耽搁病情