女人如何提高自己的气质和魅力?

匿名用户
一内外兼修,多看益书腹有诗书气自华,看些正能量的书和益书
二展现自己最好的状态,衣服的整洁度,面容头发的整洁度等等,展现最好的自己。
三尽量早睡早起不熬夜,不饮酒,不吸烟保持健康
四学习礼仪,站姿坐姿

五保持善良之心,与人为善
宋松仁&#x2665;
气质培养我倒是知道,要不要看看 气质培养的教材?
永远的RDF
培养好气质就像养成一个良好的习惯一样,需要坚持一个月,这过程中不能放松一天,否则就会一而再,再而三,最后前功尽弃。因此,想要培养好自身的气质,首先就是需要有强大的自律性,自律的人总会最先获得成功。
拥有好的自律后,就需要配合一些动作方面的养成,首先就是面部器官方面,平日要注重自身的面部管理,使自己时常富有精神,又非常自然,不刻意去做出一些夸张的面部表情,随时保持自然活力,平时还需要多呼吸清新的空气,有利于全身的氧气供给,眼睛是心灵的窗口,要保持眼睛的明亮,平日多做一些眼保健操,经常活动眼球,时间久了眼睛就会明亮起来。在声音方面,平时注意说话要有节奏感,吐字也要清晰,说话准确,才能够让人听着舒服,在训练时,刚开始讲话可以慢一些,边讲边思考,说话前可以深吸一口气,使气更足一些。其次就是身姿方面的训练,气质养成最关键的就是身姿方面,女孩子一定要注意时刻挺胸直背,这是对体型最基本的要求,挺胸直背会让人觉得整个人很有活力,并且还会有气质,收腹也是十分关键的,经常收腹可以帮助消化系统运动,使女性腹部保持纤细,平时脖颈方面也是重视起来,脖要向后挺直,工作时脖子也要向后挺,保持良好体型的同时,颈椎也能得到很好的保护。最后就需要对心情进行控制,对于脑子里经常冒出来的想法要及时进行清理消除,使自己的心灵能够静下来,多去享受生活,对一些积极地想法多保持住,消极的想法清除掉,使自己心无杂念,日常生活中多保持一些笑容,笑容可以很好的感染人,给人带去温暖。同时还需要保持勤奋,只有时刻保持勤奋,养成良好的习惯,终生都会受益。
有了良好的体态,然后就是学识方面,平时可以多读一些书,积累一些知识,对于业余爱好方面也可以培养起来,古代的女子都富有气质,原因就是她们精通琴棋书画,因此平时可以多学一些琴棋书画等传统文化,学习这些有一个好去处可以参考一下,可以去武当师和功夫馆,听名字像是去学武术,其实还可以去里面学习一些传统文化,武当山的地理位置优越,四周景色浑然天成,在师和功夫馆跟随师傅学习一些琴棋书画等传统文学,修身养性最是适合不过了。