女人如何提高自己的气质和魅力?

忧伤的红线虫
一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现,气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫。如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉。所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体、说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识、品德修养,不断丰富自己。 1.一个人的气质是内部修养、外在的行为谈吐、待人接物的方式、优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉。 2.气质不是学来的,而是培养出来。作为女子不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。(不是看八卦杂志)没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。 3.品味决定气质。 4.所谓“近朱者赤、近墨者黑”很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉地改变一些。 5.多看书、多思考、气质不是一个月两个月可以改变的,这需要一年两年甚至更长的时间。很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的,多读书总有好处。还有一点,想成为什么人,,就和什么人交朋友,亲君子,远小人,时间长了,气质就自然而然地流露出来了。 6. 读书是最基本的。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”读多点书眼睛会更明亮哦,眼睛里面毕竟是化不了妆的,有些女孩子虽然漂亮,但看眼睛的话却空洞无物。 7.经常.练芭蕾舞和瑜伽,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的。8.要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。 9.气质是内在散发出来的一种魅力,化妆虽能改变容貌,但是气质这东西就是要靠内在修养,如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作。 10.从小不一样的环境会造就不一样的人,一个人的阅历、学识,对自己的了解程度都会对气质有一定的影响。 11. 气质也是分很多种类的。比如张扬、灵性清秀、妩媚,还有一种就是更难达到的高贵。有些气质是生与俱来的,如果没有天生的就只能是后天培养的。首先了解自己是哪种类型,然后再为自己创造后天的完美气质。 12.气质确实有天生的和后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的女子才会美丽,但不能失去谦虚! 13.谁说气质是天生的不可以后天培养?张曼玉10年前和10年后就好比两个人!除了以上说的外,还要心里经常提醒自己:我是最美的、最有气质的。最主要的就是要有自信。 14.女子的气质美,是女子美的全部表现。气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。气质美的女孩,即使长得丑点,人们也根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虚。而最完美的恰恰是两者的结合。气质美,至少蕴藏着真诚和善良。一个虚伪和恶毒的女子,很难想象她有什么祥和与美好。几乎所有的女性都渴望自己在性格和外表方面,对别人具有更大的吸引力。那么,怎样才能修炼出良好的气质呢?懂得如何去发挥自己的优点及克服自己的缺点,便可使你魅力大增。 1.要接受自己的面貌:每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。 2.对别人信任和关心是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。 3.仪态端庄,充满自信:一个步姿优美、充满自信的女性,最能吸引别人。 4.保持幽默感:一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。 5.不要惧怕显露真实情绪:不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。 6.有困难时,应该向朋友求助:朋友会因你向他们求助而感到他们的重要性。他们不但不会轻视你,反而会引为知己,对你更加喜爱。 7.不要斤斤计较:女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合,弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。 8.不要自命清高:女性不要自命清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般,服饰不佳而过分谦卑,要落落大方,不卑不亢。 9.不要卖弄聪明:每个人都有自己的自尊心,都有引为骄傲的地方。卖弄乃缺少教养的表现。当然,女性一般考虑问题都比男性周到而细致,在那种马大哈的男人面前,适当显示你的周到与细致,他是会非常看重你的,千万不要以为这是耍小聪明,这是想得到位的表现,也是女性心思细腻的表现。 10.不要忽视仪表:作为女性,在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁。在社交活动时,适当地修饰与打扮是应该的。切忌疲疲沓沓,不修边幅。做好以上各点之后,再加上以下几点,你的气质会修炼得更好, 望采纳
出泰然04t

当女人从恋爱到结婚生子,好像冥冥中注定要围着老公孩子打转,放弃了自己的事业,放弃了自己的交际圈子,但很多时候男人不懂得珍惜,当我们变成黄脸婆之后,有的男人各种嫌弃或者外出偷腥,让我们苦不堪言,那么我们应该怎样做让自己更有魅力,更能俘获男人的心呢?

把自己打扮起来

很多结婚之后的女人,开始为了家庭责任和抚养孩子,对自己疏于搭理,不在化妆,不在舍得给自己买新衣服,生活平平淡淡的过着,男人在外见到的都是漂亮的女人,难免不会心动,要想抓住男人的心,女同胞们在照顾家的同时,也应该学会把自己打扮起来,不说打扮的多妖艳,最起码的皮肤保养和简单的化妆,适应时尚给自己的衣柜里添一些新衣服。

有道持家

家是男人的大后方,如果一个男人后方稳固,就能安心的工作,所以我们女人应该做好持家的工作,给男人解决后顾之忧,在家里不给男人更多的烦恼,让其在和谐的氛围里享受家庭的温暖。

不黏不腻

有的女人喜欢粘人,总是想和爱人腻在一起,也许恋爱的时候男人各种誓言,让你心花怒放,但是结婚之后,不要总是这样,毕竟男人要工作,要挣钱养家,不要总是三步一岗,五步一哨的盯着和粘着,男人本身面对外面压力已经够大了,如果经常这样,很容易招致男人反感。

多读书

很多女人结婚之后都是在家带孩子,没有事业,没有交集,在空闲的时候可能无事可做,只能看看电视打发时间,其实我们可以利用这些时间,买一些我们感兴趣的书,好好的品读和徜徉在知识和时尚的海洋里,丰富自己的内涵,让自己充满魅力。

适当的结实一些新朋友

生活中,我们总要和人打交道,不要因为家庭而放弃了自己所以的朋友,我们可以和老朋友保持着联系,适当的结实一些新朋友,毕竟大家学识和经历不同,我们可以从对方身上学习一些值得实用的知识,有时候也能分享一些自己的喜怒哀乐,但是朋友要适当的保持距离,不然打翻醋瓶子不好。

保养很重要

都说结过婚的女人是黄脸婆,那么真的是吗?其实不然,只是我们为了家庭和生活很少打扮,皮肤也变得粗糙了,我们有时间的话,可以适当的去做一些保养,保留住自己的青春和美颜,让自己看起来更年轻,更漂亮,让男人爱不释手。

阿迪493
有魅力的女人一定会在自己的脸上下功夫,你不一定要很会化妆,但至少要懂得让自己有精神。出门前要记得照照镜子,整理整理妆容,给别人一个好的外在形象。
发现自己最讨人喜欢的表情,例如微笑等,并时常对人运用,这会让你看起来更加迷人。
学会优雅的举止,礼貌地用语,因为魅力不仅仅从你的外貌中体现出来,更从你的行为中体现出来。
坚持良好的生活习惯,并保持一定的运动。良好的生活习惯既能让你在外人面前拥有一个健康的形象,更能让你保持健康、匀称的身材。
多读书。一个有魅力的女人,有的不仅仅只是外表,更有她的气质和修养,而读书能很好地帮助你塑造这种气质和修养。
学会独立。过多地依赖别人会让你显得不够成熟,而有自己的想法和行动,能为你的魅力加分不少
善待他人。善待朋友、家人、同事甚至陌生人,因为这样会在无形中给人一种善良、温柔的情感回馈,给你的魅力加分不少。
猴越底65
第一要接受自己的面貌
每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。
第二对别人给予信任和关心
热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。
第三仪态端庄,充满自信。
一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。
第四保持幽默感
一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
第五不要惧怕显露真实情绪
不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。
第六不要斤斤计较
女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。
第七不要自视清高
女性不要自视清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般,服饰不佳而过分谦卑,要落落大方,不卑不亢。
第八不要忽视仪表
作为女性,在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁。在社交活动时,适当地修饰与打扮是应该的。切忌疲疲沓沓,不修边幅。
做好以上各点之后,再加上以下几点,你的气质会修炼的更好,自然会使你的气质美日趋成熟。
读最灵的诗;
听最美的音乐;
做最好的自己。
ai皮特
有一句话说得好要想嫁给高富帅首先要把自己变成白富美!!!!
首先从外在开始,各种减肥,要知道一白遮百丑,一胖毁终生。各种保养(做面膜、吃清淡)让自己的皮肤变好,女孩子一定要化妆,一副淡淡清纯的妆容,保养头发,要知道美丽的秀发也会是一个背影杀手。最重要的还有穿着,如果自己很不会搭配,可以根据网上流行的来搭配,当然墨镜是非常好的装饰品,可以好好利用~不要不舍得花钱,那是一种投资,他会让你拥有很多以前没有的待遇~~~~
其次,就是很老套的那句换了自我修养,要学一些特长,别人不会的东西,比如一门小的语种,哪怕不是很精,但是在不会的人面前你很占优势,让人眼前一亮~~如果某项特长学的很好,会让人有一种很不敢接近你的感觉,因为你就想女神,至少是个才女~~~
最后,就是要有一颗善良的心,懂得关心别人,至少要表现的很真诚~~~
希望这对你有所帮助~~~