请问这是哪部电影,求解,有截图

断墨微尘
一部冷门电影:

中文名:决战2045
英文名:THE CHALLENGE
片长:92
制片国:德国
类型:武侠
导演:Johannes Jaeger
主演:Mathis Landwehr, Volkram Zschiesche, Christian Monz, Zora Holt

剧情简介:
  在一连串的自然灾害和经济崩溃之后,世界变得混乱和无序,军阀们用暴力行使他们的权力。城市的废墟中挤满了被抢劫一空的孤儿。博斯克是一个军阀,冷血无情,沉迷于用武术来完美他的力量。博斯克和他的好色同伴克雷奥杀死了大师撒齐,抢走了一本关于武术的圣书。琼恩是撒齐的弟子,得到师傅的关爱和所有真传,在他躲过了博斯克的黑手后,决定回到城市,找博斯克了结。在他的朋友们的帮助下,他们决心要结束博斯克的统治。然而不幸的是,琼恩的朋友马尔他因为妒忌,而出卖了他们。经过种种磨难后,他们终于战胜了博斯克,为黑暗的时代带来了一丝曙光。
追问
谢谢,我看看是不是,如果是的话就采纳,还多送分
追答
不客气~~