bigbang-zetter的中文歌词翻译

bigbang-zetter的中文歌词翻译... bigbang-zetter的中文歌词翻译 展开
来自陆水湖鼻若悬胆 的白果
是Zutter 采纳吧。
今天晚上气氛噪起来
Baby give me some give me give me some yea
我们两个人麻酥酥
Can U give me some give me give me some yea
今天晚上气氛噪起来

Baby give me some give me give me some yea
我们两个人麻酥酥
Can U give me some give me give me some yea
这首歌好听爆了 我的rap屌爆了 我的style拽爆了 我整个人就是有点狂拽酷炫叼炸天
腿抖抖 钱进兜 世界都在我脚下头 ay do you wanna
喊GD的话就错了 call me GOD
如果你愿意的话反过来叫DOG也可以
别管那些没用的条条框框 你只要记住这个
I’m ILL加上1就是志龙
(注:谐音的梗 1+1是小可爱权志龙)
我的年龄 2和7加起来就是natural
稳赚不赔商人们简直要脑充血
想要成功吗?我就是成功指南
想尝试一下吗?那就请保持性致
体验下挫折集中营 你铁定会中场退出
无聊的rap 无情的骂声
我不用在名声下小心翼翼 也不会做公司的傀儡
拉个屎都能收获掌声 (Guess I’m famous)
这是给了不起的你的入学欢迎式
你每天动动嘴巴就能赚钱吗?
我的存折就像桌球台 球有点多呢
(注:韩语的球发音类似数字0)
这首歌好听爆了 我的rap屌爆了 我的style拽爆了 我整个人就是有点狂拽酷炫叼炸天
腿抖抖 钱进兜 世界都在我脚下头 ay do you wanna
这首歌好听爆了 我跳舞屌爆了 我的style拽爆了 我整个人就是有点狂拽酷炫叼炸天
腿抖抖 钱进兜 世界都在我脚下头 ay do you wanna
被别人说是鬼神一样的存在的T.O.P.
是达芬奇的转世yea my brain
你的音乐就像催眠曲 和没有咖啡因的咖啡
对我有幻想吗?快点乘坐新干线
弗朗西斯培根都在我的厨房里
我就像是在你头上跳舞的Calder
失去了真挚的评论家你们你们知道什么?
我小时候是个胖子 可是尝过豚(钱)的滋味
(注:韩国的豚和钱的发音一样)
到了罗马就应该按罗马的规矩走
小鬼啊你还是快回去你妈妈的怀里
看清了现实你就要清醒的认识到现状
小鬼啊你还是快回去你妈妈的怀里
光线已经照进来了
源源不断流淌着的灵感的源泉
无论谁见到我都会说 屌爆了
酒很超级赞 他们说 简直是艺术啊 简直绝了
这首歌好听爆了 我的rap屌爆了 我的style拽爆了 我整个人就是有点狂拽酷炫叼炸天
腿抖抖 钱进兜 世界都在我脚下头 ay do you wanna
这首歌好听爆了 我跳舞屌爆了 我的style拽爆了 我整个人就是有点狂拽酷炫叼炸天
腿抖抖 钱进兜 世界都在我脚下头 ay do you wanna

这个就像是老千
G-D-RA-GO-NI 和大吉联手 肆意的笑吧
(注:把鸡德来跟的尾音又加了一个尾音 读音像top主演的老千的主人公高尼的名字)
我们两个都是老千
G-D-RA-GO-NI 和大吉联手
子弹上膛 铛铛铛
今天晚上气氛噪起来
Baby give me some give me give me some yea
我们两个人麻酥酥
Can U give me some give me give me some yea
今天晚上气氛噪起来
Baby give me some give me give me some yea
我们两个人麻酥酥
Can U give me some give me give me some yea