北京银行借记卡我在银行预留了手机号开了网银,我输了我预留的手机号但说我这个卡没有预留手机号,怎么回

北京银行借记卡我在银行预留了手机号开了网银,我输了我预留的手机号但说我这个卡没有预留手机号,怎么回事?谁知道怎么解决????... 北京银行借记卡我在银行预留了手机号开了网银,我输了我预留的手机号但说我这个卡没有预留手机号,怎么回事?谁知道怎么解决???? 展开
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
亲,需要您携带您的银行卡和身份到银行柜台,告知柜员修改客户信息维护的手机号码或者网银上开通网上支付功能时绑定的手机号。
z406723163

预留信息和联系号码是两回事,要银行添加就可以了
追问
这两个在银行都弄了,为什么不行
追答
只能打电话给银行客服处理了
双鱼蓝色风暴
到开卡行问问呗
双鱼蓝色风暴
到开卡行问问呗