魔兽世界大地图上不显示任务点怎么办?

我用的大脚,刚开始玩的时候接了任务后地图上显示任务地点,现在进游戏在大地图上经常不显示任务点,我试过重新安装大脚,不管用,但把大脚页面的任务增强勾点几次就好,但这样也太麻... 我用的大脚,刚开始玩的时候接了任务后地图上显示任务地点,现在进游戏在大地图上经常不显示任务点,我试过重新安装大脚,不管用,但把大脚页面的任务增强勾点几次就好,但这样也太麻烦了,我想问一下是不是我哪里设置错了,还怎么弄,请看清我的描述,谢谢 展开
匿名用户
在大地图的左上角有个“显示任务”。点勾后就能看到任务啦。但是那些任务有的是需要前置任务的。。
匿名用户
我也遇到过楼主的此类情况,建议可以先重载界面试试,如果不行可以从登游戏进行尝试。