3D电影效果和电影院有关系么

想看翻制的3D电影,不知道和电影院的设备有没有关系,还是随便找一个电源院就可以?如果是随便找一家,我就找便宜的.如果是和电影院效果有关系,我就选好的.当然如果是像阿凡达真... 想看翻制的3D电影,不知道和电影院的设备有没有关系,还是随便找一个电源院就可以?如果是随便找一家,我就找便宜的.如果是和电影院效果有关系,我就选好的.当然如果是像阿凡达真的3D电影就另说了.
太原大地影院看3D效果好么,怎么比其他的那么便宜
蓝色琉璃的寂寞
当然有关系 ,在比较高档的电影院的效果就比较好啦
百度网友afcab6a
因为大地影院目前在北方不是太多,为了拓展市场,基本上每一个大地影院团购的价格都是很便宜,我们这边大地的效果不是最好的
最坤
应该吧,好的电影院就有好的设备,
真山美O
我也常去大地影院看电影,感觉还行,比一般的要好些,一分钱一分货吧。