我车证考好,到手快一年了,但是这一年没开过车,现在车买了,但是不会开,不敢上路,我该怎么办?

匿名用户
这东西就是个资格,证明你有足够能力驾驶车辆上路。。当然,自己有车或者平时经常用车的话,驾驶证就显得有用,不过,没车怎么了,咱会开,以备不时之需。。。工作上突然出什么事的话也能应急。。也是个人身份证明。。。

呵呵,不过,哥们,没车不要紧。。好好努力,生活会好起来的~加油吧
追问
有车,不敢开
进击的小光头
放大胆点!先到人少的地方开!每天都出去开!一个礼拜就好了!我就是那么过来的!上个月买车,现在开车还可以就是倒车要注意!还把握不准啊!加油!
追问
你自己开吗
追答
对!我自己一个人开!放心不会有什么事!
建扰龙晨XO
找个没车的地方新开、晚上车少的时候上路、我他是这样开的、一两天就学会了
小韩寒258
找个会开车的朋友带着你
追答
一踩离合二挂挡三打起步灯四松手刹,简单步骤
小车方向一圈半
百度网友1a03202
先找带教练的车联系联系