怎么减掉四肢的脂肪

我是梨形身材的人,四肢胖怎么办?... 我是梨形身材的人,四肢胖怎么办? 展开
匿名用户
瘦大腿法:

一、双脚击掌

俯卧,腹部垫上软垫,两手支撑下颌部位,屈膝,双脚击掌。不仅有趣,还能减掉大腿内侧赘肉。

二、后抬腿

俯卧,腹部垫上软垫,两手支撑下颌部位,双腿伸直后,单腿用力抬高。可增加腿部力量,同时可获得减掉大腿赘肉的效果。双腿交替进行。
1、按摩的基本方向 堆积体内的废物或疲劳物质通过淋巴液的流动向外排出。

因此,根据淋巴液的流向进行按摩,瘦身效果将事半功倍。按摩的方向朝着心脏方向由下而上。

2、腿部以腿后侧为中心进行按摩。首先容易浮肿的小腿从踝关节开始到膝盖后侧为止,起初用手掌以用力向上推拉的感觉进行按摩。

再次回到踝关节此次以揉捏的感觉进行按摩。

3、脚底布满穴位,用两手的拇指均匀刺激各个穴位,用力要适度。脚背从脚趾到踝关节,用双手掌或手指推拉按摩。
爱龙龙1314蕾蕾
知道合伙人宠物行家
学生

  1,推哑铃锻炼部位:手臂、腿部
A:两腿站立与髋部同宽,双手各持一哑铃,手肘弯曲,放置两肩的前面。
B:缓缓降低臀部,直到大腿与地面平行为止。
C:起身站直,同时将双手举过头顶,使手臂尽量伸直。反复做10-20次。

  2,单臂屈肘锻炼部位:手臂
A:将左手掌与左膝盖放于凳子上,右手持一个哑铃。
B:弯曲右手肘,将哑铃推至前胸右侧。然后回到起始姿势,反复做10-20次。再换边做同样动作

  3,哑铃俯身锻炼部位:手臂、腿部
A:两腿分开与肩同宽,两手各持一个哑铃,放置两腿的前面。
B:膝盖弯曲,上身向前弯,哑铃朝下放,臀部后翘,直到上身与地面平行。然后回到起始姿势,反复10-20次。

  4,飞翔姿势锻炼部位:手臂
A:俯卧在斜凳上,双手各持哑铃朝下放,掌心向前。
B:保持手肘微弯,双手向两侧伸展,呈飞翔状,保持5秒,反复做10-20次

  5,交替举臂锻炼部位:手臂
  A:仰卧,双手各持哑铃,高举于胸部上方,手臂伸直,掌心相对。
B:用3秒的时间放下左手臂置胸部的侧面。再用3秒的时间高举于胸部上方,反复做10-20次,再换边做同样动作。
侗妹静林

今天分享一个瘦四肢的健身运动,每天坚持练5分钟,有效的减掉大腿与手臂上的脂肪,让自己的四肢瘦得美美的