第一次谈恋爱应该注意些什么细节?

百度网友91e2a60
约会有很多事可以做`` 你只能问不能做什么``    `第一次约会要注意的事项 女士须知: 1、第一次见面,记住一定要打扮得漂亮、得体。(不管你要去见的人,条件是你满意的,还是不合你心意的,你都要把这做为一次锻炼磨刀的机会,不要抱必定的希望,但你一定要把握住机会, 有几次因为不重视对方,穿着打扮很简单过去了,结果后来觉得可惜了,好象有点错过机会了。因为第一印象不好,后面就没有约会的机会了。) 2、 第一次聊天,注重表现良好的素质,建议女性还是稍微矜持点,毕竟大多数想结婚的男人还是比较传统的,有极少数男性喜欢有个性的女子,这个要你自己把握了。(相亲一般都由认识的朋友亲戚介绍,所以要表现出最好的一面,虽说有点小虚,但日后接触久了,能相互接受最真实的性格是最重要的。) 3、 第一次见面,女性一般比约定的时间晚5分钟到,千万别早到,也别太迟到,都没礼貌的。5分钟正好,给男士一个遐想的机会。第一次约见面的时间和地点,女士最好对男士说全由你定吧。男的喜欢有做主为大的感觉,其实这都无所谓。 4、 第一次聊天,女性需要矜持,但千万不要冷场,这会很尴尬。建议话题,不要谈及金钱方面的话题,车、房、贷款等,即使你很想知道第一次也别问,回头问媒人去。第一次最好谈及一些无伤大雅的话题,越无聊越好,就很难琢磨你的心思了,比如天气、星座、在吃的美食、周围风景、对学生生涯的回顾,甚至可以聊八卦….. 5、 第一次见面,切记把你的手机调成震动或静音,以免你在相亲,其他的爱慕者正好打电话来慰问你,这时会两头着空的。(这条男士也适用,请牢记) 男士须知 1、 还是那句话,第一印象很重要,男士不要你多帅(很少有女孩子对男的要求很帅到东方神起、神话那样),只求你打扮得体干净,男人品位很重要。 2、 有钱的男请记住,金钱固然很重要,但不需要你整天嘴上挂着,因为真正的有钱人可以从细节、谈吐、举止中看出他的品位。暂时没钱的男士请注意,也请做到不卑不亢,男儿当自强,有男子气概,绅士风度同样赢得mm芳心。 3、 第一次千万别斤斤计较,吃个饭喝个茶什么的还计较来计较去的。大方不等于挥霍,很少有女的第一见面就挥霍别人的钱,如果这样一次就out她。 4、 不要天花乱坠地说很多不切实际的话,“明年 买房买车”“不久 就升职了。”“ 舅是某某高官”……有思想的女性很反感,你的优秀如何她有一双慧眼她会自己看,越说越无用。 5、 第一次吃东西,别吃一些麻烦奇怪的东西,简单即可,因为大家以聊天为主。不要吃火锅(吃相丑)之类的。 6、 第一次见面即使对对方很不满意,请别在表面上表露,还是礼貌有风度的并且愉快地结束这次会面。
风之语2356

注意接触的分寸,不要发展太快。

刚恋爱的男女,对对方都有很大的新鲜感。因为在一起的时间很短,接触的也不多,就想每时每刻和对方粘在一起。

但是一定要注意,女人不要太过粘人。刚恋爱想和男人在一起这是正常的,但是粘的太紧,男人就会觉得喘不过来气,有很大的压力。

距离产生美,适当的留有一些空间给对方,不仅不会因为太粘人而招男人厌烦,还会因为你的若即若离让他更加对你在意。要注意接触的分寸。

bafcnuox517
1、了解对方的性格
恋爱时只有了解对方的性格之后,两人之间才能更好的沟通,所谓知己知彼,方能不乱。
比如他的性格比较安静,你性格开朗热闹,这就需要彼此调节频率,互相适应对方的节奏。
2、熟悉对方的爱好

想要快速升温关系,就要懂得投其所好。
当对方愿意向你倾吐个人喜好时,给予适当的肯定也是非常重要的,这会让对方觉得你很看好ta。与你产 生一种共鸣的感觉
3、做TA的朋友
不要只想着做对方的恋人,而要懂得先做对方的朋友。我们会对恋人有所掩饰,对于朋友我们就会更加放 得开。
但是如果你们可以成为无话不说的朋友,最后水到渠成的成为恋人,会形成更加稳定的恋情哦。
4、懂得一些推拉小技巧
即使再喜欢对方,如果一口答应表白,也会让对方兴趣降低。适当的给他一些挫折,激起对方的征服欲望 ,说不定还会让你们两个人的恋情走得更远。
5、温柔是最好的润滑剂
人们总是会对亲近的人更加肆无忌惮,但是对陌生人要热情很多。
但这样并不好,我们应该改变这个习惯,对你自己心爱的那个人尽量的表现出温柔的一面。
男人比女人更容易犯这个毛病,他们越喜欢一个女人,有时候就会对这个女人越不好。
但这种不好其实也是在意的一种表现,只是用错了地方而已。
网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写的文章深入简出,他写了很多追女孩子的干货,我以前就是个挫男,践行 他的指导理念,现在女朋友已经换的一个比一个漂亮,以至于有点浮躁不知道选哪个女朋友结婚,不过这 个不关老鱼的事情,我太贪了,想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
加菲猫猫屋

第一次谈恋爱的人都没有经验,在相处的过程中会对对方产生误解,所以我认为注重对方的感受很重要。
首先要懂得尊重人,衣服要整理的整整齐齐,身体也要做过清洁才能去见人。其次说话要讲礼貌,多使用一些敬语,不要显得大大咧咧这样很容易吓跑人。
在交往的过程当中,多询问对方感受,比如外面冷不冷,今天的饭好不好吃?能够让对方感觉舒适,提高自己的印象分。
找回喜感
不能婚前性,不能意淫,想男女之间的事情,做不到就不要谈了,因为婚前性和意淫手淫都会透支精气,导致气色不好,手脚冰凉,发育不良,男科妇科病等