我被男朋友误会了,怎么解释他都不听 20

事情是这样的,这次五一长假,我和我爸妈一起出去踏青。回家以后,他哥们突然给我发消息,说我对象的朋友给他看了一张照片,是我和一个男的在一起。当时他们三个人同时认出是我。然后... 事情是这样的,这次五一长假,我和我爸妈一起出去踏青。回家以后,他哥们突然给我发消息,说我对象的朋友给他看了一张照片,是我和一个男的在一起。当时他们三个人同时认出是我。然后
,他说,我对象当时特别生气,把我QQ删了,然后在家里猛哭,晚上还要他
陪自己去喝酒。我确定自己没有做过对不起他的事,可能是他朋友误会我和我爸了。因为我爸妈都长得很年轻,一起走出去的时候,别人都不相信我爸妈会有我这么一个15岁的孩子。上学的时候,我想试着跟他解释,可他却对我发火了,说不想理我。班里也有同学帮我说话,跟他说我不可能做出那样的事,可他都不听。我知道,是因为他看见了那张照片,要不没有证据他是不会信的,可是有了证据他就不会信我了......我能看出来,他现在也挺难受的。他也不跟我说话,但是没跟我提过分手。他现在对我的态度,我觉得他恨我了,但是这都是个误会,我觉得好冤枉。怎么办,在他眼里我永远都是那样的人了么?
不要再说我早恋什么的了,我只是想知道怎样才能把这个误会给化解
万俟秋英謇诗
有句话解释就是掩饰,掩饰就是确有其实!这时候解释不是最好的方法,他误会你肯定你也有原因导致他的误会,这时候冷静是最好的办法,只要你没有做让他误会你的事情,就行了,会理解的男人不会那么幼稚没有风度!相信你男朋友只是暂时的激动,气消停就好了!
希望答案另你满意,并能够采纳我答案谢谢!
捷微兰塔雀
如果他爱你、他会听你解释的、不能因为一些小事情影响你们的感情、不给解释、爱一个就要学会包容、而不是无理取闹、你最后好好给他说说、如果不听、你就告诉他、我爱你、我知道你误会了、我给你解释、如果我不爱你、我也用不着解释、因为没有必要、、
崽里软件
醉了,小小年纪就谈恋爱了,分手快乐,好好学习,天天向上!
宋杰豪
好好学习,天天向上!