我的乙肝五项是什么情况??大家帮看看

怎样啊??急等答案... 怎样啊??急等答案 展开
苗兴伟6
您好,根据您所提供的乙肝五项化验单结果显示:第一、五项呈阳性,其余为阴性。
是乙肝小二阳,但是小二阳仅仅说明已经感染乙肝病毒,对于病情和病程无法提供确切的诊断依据。
建议您到正规医院进行HBV-DNA,而病情情况通常是根据近期的肝功能检测结果来看的,建议你做一个肝功能检查,检查前禁餐,避免酗酒和熬夜。

希望我的回答能对您有所帮助!祝您早日康复!
追问
肝功能正常,病毒含量阴性
追答
您好,综合您的检查情况,您属于无症状乙肝病毒携带者,暂时不需要治疗。但是建议您定期到医院复查,防止病情突然恶化。
希望我的回答能对您有所帮助!
赵瑞92
根据你的乙肝五项检查结果可以看出是一五阳性,说明感染了乙肝病毒,你的肝功能正常吗?乙肝病毒量多少呢?
追问
肝功正常,病毒含量阴性,该怎么办
韦恨云sn
你的检查数值显示是乙肝小三阳,不知道有没有做hbv-dna检查,由于现在对您的病情不了解,您先别着急,我这边需要了解您的情况,不知道现在您身体是否出现不良的症状,如乏力,消瘦,疲劳,食欲不振,厌油,腹胀,恶心,肝区疼痛,口干口苦,尿黄,脸色黄,眼睛黄等?