写一篇有关父母对子女爱的作文,500字哦

蓬航4d
o头
皮具厂啊
御广君77
妈妈对我的爱,如同天上的星星,数都数不清。妈妈就像天上的月亮,每时每刻都在用她的光辉照耀着我这颗小星星。

妈妈就像我的保护神。每逢我生病的时候,妈妈都会万分紧张地带着我往医院跑,生怕我的病情会加重。

记得有一次,我发高烧了,妈妈可急坏了,马上让我吃了几片退烧药,然后就带着我往医院跑。看了儿科医生后,医生说我是感冒发烧,就给我开了一些药。可是妈妈还不放心,又带着我去看中医。直到给我确诊了,妈妈才放心地带我回家。

妈妈就像我的好朋友。小时候,妈妈每天都陪我玩耍。一有时间就会带我到楼下的小区散步,让我认识了很多的小朋友。每到节假日的时候,妈妈就会带我去公园里玩,教我认识了很多的树木花草。

妈妈汁我的爱,就像地上的万千小草,数都数不清。现在,我长大了,可妈妈还依然像以前一样精心呵护着我、爱护着我。

现在,妈妈又成了我的家庭教师了。每当我在学习上遇到困难时,妈妈都会及时坐到我的身边,耐心地启发我,让我从她的提示中找到解决问题的答案。