为什么lol上不去,一点登陆就自动退出啊

蓝雨夜ae悦

原因一:网络条件不好,不足以使游戏正常运行;

原因二:游戏盒子的问题,试着不用盒子登录试试;

原因三:电脑不兼容,试着更换系统看看;

原因四:电脑内存不足,试着进行清理看看;

原因五:防火墙阻止了,试着关闭防火墙看看。

进入LOL时弹出了“PVP.net断开”的提示,然后自动关闭软件的解决步骤:

1、右击“我的电脑”或“计算机”,选择管理;

2、找到“服务和应用程序”,进行点击;

3、点击第一项服务;

4、找到IP helper,点击;

5、首先点击停止这一按钮;

6、为了防止下一次这个服务重新自动运行,禁止这一项自动启动;

7、然后点击“应用”和“确定”;

8、登录游戏看看是不是已经好了。

匿名用户
出现这样的情况请先检查您的电脑运行状态是否良好,其次打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏。若问题依旧存在,可能是由于您的系统存在第三方插件,请您完全卸载第三方插件,并将客户端安装在其他盘符尝试。
推荐使用腾讯的TGP插件,修复游戏后重新登录,这样就可以正常的运行启动游戏了。