男友在微信上和别的女的说一些暧昧的话这样能原谅么?

我和他搞了快半年了,他人其实还是挺好的,对我也挺好的,脾气也还可以!他平时也比较忙,自己做买卖什么的!我们最少2天可以见一次面,平时也打电话什么的!他一直都在玩微信上面有... 我和他搞了快半年了,他人其实还是挺好的 ,对我也挺好的,脾气也还可以!他平时也比较忙,自己做买卖什么的!我们最少2天可以见一次面,平时也打电话什么的!他一直都在玩微信 上面有好多是以前附近人加的!刚开始搞对象第一个礼拜 我们两在外面坐着说话 我偶然看到他微信上有个女的喊他老公,我就问他,他也承认是他不对,他说他会解决 后来他的确是把那个女的删了 ,可是最近我们两在一起他睡着了,我就看了他的手机,又发现有个女的喊他老公 他喊那女的老婆!有些暧昧的话!我真的很伤心就问他了,他就跟我说确实是有个女的 ,但就是瞎聊,没有发生实质上什么事,说他有分寸!这个女的他说是去年就认识了 就见了一次面 ,后来那女的说挺喜欢他的,就这么聊!我很伤心,他也不停的在哄我 ,跟我保证以后不瞎聊了!我该不该在相信他呢,我怕以后还会在犯,我也担心他再也不会让我发现了!他还跟我说 也不是不知道他就是爱瞎聊,以前挺花的,现在收敛好多了,只是瞎聊,没有实质上什么事儿 他说他改,以后不瞎聊了! 展开
l983397610
现在忍了,万一有一天他不忍你了咋办?
追问
不忍我什么?我是不会背叛他的!跟他在一起我从来没和陌生男的聊天!如果有一天他不爱我了,那我就没什么好说的了,现在我是真的想继续这段感情,因为我真的很爱他!
玖州
不原谅,精神出轨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1