易语言我要单击最小化按钮就最小化到托盘,然后单击托盘图标就弹出程序窗口怎么写代码?

易语言我要单击最小化按钮就最小化到托盘,然后单击托盘图标就弹出程序窗口怎么写代码?麻烦把代码复制上来... 易语言我要单击最小化按钮就最小化到托盘,然后单击托盘图标就弹出程序窗口怎么写代码?麻烦把代码复制上来 展开
简单233

现在 启动窗口 界面 的工具栏 上选择“工具”然后选第一个“菜单编辑器”像这样写

但是标题这些要记住,一会要用。接着像这样

创建一个子程序(别说不会)写上面这种代码,写完后像这样

这是置托盘图标显示的东西像qq一样

所以说刚刚要记的原因,好了最后你会神奇的发现,我刚刚我教你的代码完全不能使用,因为你还要下一些模块,,,一个是置托盘的模块,一个是超级模块(应该用不到,如果不能运行就添加进去)但是只能发一个所以我只发了第一个如果可以用就不要下第二个了

追问
牛头不对马嘴
追答
不对么
AiPPT
Adanzhefool
子程序 __启动窗口_创建完毕

置托盘图标 (_启动窗口.图标, “指定信息”)
神奇宝贝187
追问
麻烦你解释下如果真(位置=2)可视=假这句什么意思