脸上长痘痘,为什么会疼啊?

最近不知道怎么了,脸上长了一个很大痘痘(只有一个),脸一动就好疼,是什么原因啊?... 最近不知道怎么了,脸上长了一个很大痘痘(只有一个),脸一动就好疼,是什么原因啊? 展开
健康一线

百度网友82117246
百度网友3954484
我也起痘痘,你的是不是那种有小痘痘,可是有一两个摸起来比别的痘痘大,而且一模有点疼
fi5fq2
发炎了当然会。生活要规律,早睡早起,不晚睡,不吃垃圾食品、刺激性油大的东西
要先有自制力,不要控制不住,多吃一些新鲜的蔬菜和富含纤维的食物。
可馊下俏脸嫣儿,学一些知-识,可不走弯-路,是能和我一样完全的,干净的NO掉的。
ye...1@163.com
脑力工作者的午餐不要吃得太饱,晚餐宜吃得清淡一些。每餐餐后吃1个苹果,平时宜多吃菠菜、胡萝卜、西红柿、胚芽米、橘子、地瓜等食物,多喝水,记住每天要喝足够的水。
务必停掉所有寒凉的食物,多吃易消化的,软、烂的,性平、性温的食物,同时避免吃辛辣、上火的食物
应养成早睡早起的习惯,让睡眠充足,并多喝水。不要尝试太过激烈的运动,要避免烟、酒等刺激性的食品。
加强卸妆和清洁的工作,一定要彻底搓揉干净,每星期做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。
此外,用手挤压痘痘是很容易留下痘印的,千万别再挤压了,主要就是平时多注意饮食,多多看靓脸蕊琪一文,生活作息规律