海信630i用什么ROOT工具怎么root

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

步骤1. Root工具准备(推荐使用root精灵)

        * 下载ROOT工具:ROOT精灵下载

步骤2. ROOT教程

(1). 首先打开ROOT精灵客户端,插好数据线,连接您的手机,然后打开手机中的USB调试功能

(2). 手机连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!

(3). 接下来您只需要等待3-5分钟的时间,剩下的事情ROOT精灵会帮你完成!在此期间务必保证手机的正常连接哦。

(4). 如果您看到下图这个提示,恭喜您的手机已经成功获取ROOT权限。如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了

(5). ROOT成功后能做什么:
手机ROOT成功之后我们能做什么呢?没有做不到只有想不到,您可以:

①、卸载预装应用

②、清理开机启动项
③、可用刷机精灵刷机
④、下载需要ROOT权限才能使用的应用(如 游戏修改器、字体工具等)

步骤3.ROOT失败的可能原因:
      ①、可能ROOT精灵暂不支持您手机的一键ROOT,查询手机是否支持root:ROOT精灵支持机型
      ②、ROOT过程中手机断开了连接。
      ③、正常情况,多试几次即可成功ROOT。

Jtti