C语言选择题 求助

B、D当中的圆括号可以吗?为什么我记的是方括号呢?那现在把圆括号改成方括号,假设这是题目的输入错误。那改成方括号以后应该选什么,大家看出来了吗?... B、D当中的圆括号可以吗?为什么我记的是方括号呢?
那现在把圆括号改成方括号,假设这是题目的输入错误。那改成方括号以后应该选什么,大家看出来了吗?
Triane
你这道题错了吧?我记得都是方括号的,答案是A:不能把一个字符串常量直接赋给一个字符串数组。
2008lcm
第一个错误:ss[1]="right?"; 表达示必须是可修改的左值。

第二个错误:char ss()[20]; 不允许使用返回数组的函数。
第四个错误:char *ss(); 未能初始化函数"ss"。

如果改成方括号就第一个有错误。
改成方括号也是D.....因为C语言规定了...一定要在定义时定义长度....
百度网友f655510
不可以,改成[]就行了,()是函数,不能这么初始化
tdy353021560
*ss()好像是指针函数的意思,所以后面跟那个貌似不对
百度网友bdad0e7
明显可以多选