喉咙有异物感是怎么回事?

匿名用户

快问医生
匿名用户
因为你有慢性咽炎。所以喉咙才会有异物感
檀香橄榄  食材:绿茶100克,檀香橄榄150克,蜂蜜适量。
做法:绿茶、檀香橄揽用开水冲泡15分钟,就可饮用。

橄榄生津止渴,预防咽喉炎,檀香橄榄具有滋养肝肾,清热利咽的功效。主治慢性咽喉炎,喉咙嗓子不适咳嗽等症状
木蝴蝶薄荷饮  食材:木蝴蝶10克,薄荷3克,玄参10克,麦冬10克,蜂蜜20克。  做法:将木蝴蝶、薄荷、玄参、麦冬加水适量文火煮15分钟,去渣取汁,兑人蜂蜜,继续加热至沸。稍温频服。  木蝴蝶薄荷饮具有清热利咽,养阴生津的功效。主治肺肾阴虚之咽炎。

我之前咽炎很严重了,经常感觉干燥,疼痛,声音沙哑,说话费力
  后来在网上看到了小亮+ʠʠ {45 l l l 8-94}
是他让我能高声唱歌了,外加2个小时的卡拉ok,也没问题
  相信你也可以的,希望我的成功经历能帮到你。