中国的99式坦克,日本10式,90式,韩国K2,哪个最好?都说能完虐对方,但总有个优劣吧?

tarzan_ren
乘员 99和鬼子的由于有自动装弹机 只有三人 韩国的4人 不过据说90的装弹机故障率比较高
重量 99是最轻也是最矮的
发动机性能 这是99的短板 不过由于车体更轻 机动性也不差 当然 防护性就要差一些了
主炮 棒子和鬼子用的都是M1A1和豹2上的120mm滑膛炮 99用的是仿自毛子的125mm滑膛炮 就射程上和威力上讲 120mm的更强(工艺更先进 膛压更大 炮弹的初速更大)125的优势是能发射炮射导弹
信息化程度 99还是不如另外二者
叫他奶什么好呢
就火力而言,中国125主炮口径比它大,危机更大,射程远,穿透力更强,配上最新的穿甲弹,基本上三代坦克没有打不穿的,而装甲防御力,中国的复合装甲也非常牛,号称世界第一,而机动性,中国99大改是1500马力,很强悍,韩国的和中国和日本的根本不是一个等级,日本人可能在坦克的信息化和智能化有所领先,毕竟人家是信息强国,但是我们也不弱,而且99式号称配有激光武器,能治盲对方
尔等远海蛮夷如此大胆竟敢藐侮我天国神威
99a能把90打个对穿,毕竟人家那么老了,十式轻小,装甲也不厚,若像90式那样垂直的也能打穿,但实际上它倾斜的很厉害,所以单从火炮打不打得穿方面难说。
99a个头大,正面装甲刚好可以抵挡10式两公里炮击,但大有大的缺点,笨重,灵活性比不上人家。
LUNAR护法
90已经老了 10华而不实 韩国的不多说 99虐之
手机用户50551
日本的10式和90式