求一部电影的英文翻译 5

港译好像叫《女魔终结者》讲一个女的,被改造成杀手,但是逐步不受控制,开始杀死自己的制造者。最后跑到空军基地,好像一个迷宫的样子和男主角决战,结果被男主角用推土机的铲斗铡死... 港译好像叫《女魔终结者》
讲一个女的,被改造成杀手,但是逐步不受控制,开始杀死自己的制造者。最后跑到空军基地,好像一个迷宫的样子和男主角决战,结果被男主角用推土机的铲斗铡死。
请问这个电影的英文名字叫什么?
凤凰涅槃823
不知道是不是这个
女魔复仇记 Démoniaques, Les
其它译名: 活死人的咒语
Curse of the Living Dead
Demoniacs
类 型: 神秘 / 恐怖
导 演: 琼·罗林 Jean Rollin
编 剧: 琼·罗林 Jean Rollin
主要演员: Lieva Lone
Patricia Hermenier
John Rico
Willy Braque
Paul Bisciglia
Louise Dhour
Ben Zimet
Mireille Dargent
上映日期: 1973-1-1
国家地区: 法国 / 比利时
在一个小岛上,有一伙横行霸道的海盗。他们用计使一艘客船在小岛附近沉没,他们开始抢劫船上的金银珠宝,不久从海中游来了两名逃难的女子,她们正好和海盗们碰头了。海盗中的两名成员将两名女子强暴后殴打致死,而海盗船长也和她的情妇在岩石上做爱。
不久,那个船长在酒吧里总是看到两名女子的鬼魂来回飘荡,精神恍惚,几乎到了崩溃的边缘。酒吧里的人说在码头附近看到两名女鬼游荡,船长伙同情妇及其他船员前去调查,原来两个女子并没有死,而是追被逃离这个小岛。这伙海盗当然不罢休,还要继续追杀她们。
她们最后逃到了小岛附近的一个几百年没人敢去的魔鬼胜地,这里似乎蕴藏着更大的秘密......
是的话 ,请采纳 谢谢
孚彤
Succubusses Terminator
璨傲oc
是这个 我看过 , Devil Terminator