港版的苹果6plus有没有办法用电信卡????急

江苏电信网上营业厅
江苏电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好,港版苹果6 PLUS 只支持移动联通4G,是不支持中国电信的网络制式的。
国行6PLUS 就是六模全网通版本。
六模全网通手机是指可以支持FDD\TDD\TD-SCDMA\WCDMA\CDMA\GSM六种网络模式的手机。简单的说,一部手机可以任意使用国内三家通信运营商(中国电信、中国移动以及中国联通)的4G\3G\2G网络。这样,用户在买手机时就不用考虑购买的手机是否支持某运营商网络了。
hot_chen81
港版苹6plus型号支持陆三运营商
网络说
A1586:iPhone 6支持三运营商4G FDD/TD网络

A1589:iPhone 6移4G定制版

A1524:iPhone 6 Plus支持三运营商4G FDD/TD网络

A1593:iPhone 6 Plus移4G定制版

其A1586(iPhone 6)、A1524(iPhone 6 Plus)支持LTE FDD、TD-LTE、WCDMA、TD-SCDMA、EVDO、GSM网络支持三运营商2G/3G/4G网络

A1589(iPhone 6)、A1593(iPhone 6 Plus)移定制版支持联通WCDMA电信CDMA
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

由于香港地区没有使用CDMA网络的运营商,所以港版手机一般是不支持电信卡的。

如需使用电信卡,建议您选择电信版行货机型。

客服43为您解答。宅在家涨流量,领48G流量用2年,每月2G全国流量不要白不要,登陆广西电信网上营业厅即可办理。网页链接

jgeiluc3812
看你是是不是3网通,要是是,可以用电信,要是不是,看你手机具体是什么运行商的手机,再决定用哪个运行商