新网站提交后要多久百度才收录啊?

各位站长们好:新网站:提交后百度要多久才收录?还有收录后要多久才过审核期?... 各位站长们好:新网站: 提交后百度要多久才收录?还有收录后要多久才过审核期? 展开
匿名用户
一般新站提交网站后约在20天内就会被收录,百度在对新站的收录还是比较积级的。
影响不收录的原因基本是如下:
1:非F网站,S情网站,
2:网站标题内有明显被百度做为频闭的文字。
3:网站内容与站名站点简介不相关。
4:网页内有插入和非F网站的链接。或是有与S情网站的链接。
5:网站服务器稳定性太差。
6:网页内外链太多。
7:有毒网站,有风险代码的网站。
匿名用户
现在一般需要20-30天左右,百度最新站的考察严了许多,当然还是要看你的技术和资源
匿名用户