家庭农场取什么名字好听

littleboy1994

家庭农场起名,需要能够体现自身农场的产品和经营特色,从而快速发展壮大自己的品牌。农场名字的参考如下:

1、绿优家庭农场、后厨房家庭农场、硕果累累家庭农场、鲜汇家庭农场、牛羊欢乐多家庭农场、恋家、自然雅洁家庭农场、丰盛家庭农场、新世纪家庭农场;

2、小菜家庭农场、硕果鼎丰家庭农场、汇优家庭农场、绿茵家庭农场、草原人家家庭农场、家家乐家庭农场、柴火妞家庭农场、绿色健康家庭农场、春天家庭农场、果之源家庭农场;

3、情意暖暖农场、绿源家庭农场、生态粮食家庭农场、勤家园家庭农场、菜农家庭农场、纯真家庭农场、鸟语花香家庭农场、哈哈家庭农场、亿农家庭农场、汇农家庭农场、 怡然之家家庭农场等等。

匿名用户
滴水。寓意滴水穿石或小水珠也能折射太阳的光芒。
匿名用户

家庭农场

(农业经营形式)
编辑
家庭农场,一个起源于欧美的舶来名词;在中国,它类似于种养大户的升级版。通常定义为:以家庭成员为主要劳动力,从事农业规模化、集约化、商品化生产经营,并以农业收入为家庭主要收入来源的新型农业经营主体。[1]
家庭农场是指以家庭成员为主要劳动力,从事农业规模化、集约化、商品化生产经营,并以农业收入为家庭主要收入来源的新型农业经营主体。2008年的党的十七届三中全会报告第一次将家庭农场作为农业规模经营主体之一提出。随后,2013年中央“一号文件”再次提到家庭农场,称鼓励和支持承包土地向专业大户、家庭农场、农民合作社流转。
[2] 2013年中央一号文件提出,坚持依法自愿有偿的原则,引导农村土地承包经营权有序流转,鼓励和支持承包土地向专业大户、家庭农场、农民合作社流转,发展多种形式的适度规模经营。[3]
匿名用户
幸福农场
百度网友83f99c9
你有什么好的