问一下大家 人人网账号登陆失败 是什么原因 换了几个人人网号 都这样 百度云软件也换

问一下大家人人网账号登陆失败是什么原因换了几个人人网号都这样百度云软件也换几个了。求解释。看下图... 问一下大家 人人网账号登陆失败 是什么原因 换了几个人人网号 都这样 百度云软件也换几个了。 求解释。看下图 展开
百度网友2a01fe7339
登录方式  人人网的用户大多使用真实信息,为了保护用户的隐私,凡是涉及到用户具体信息的操作,都得登录以后才能执行。 进入到人人网首页,在登陆邮箱里输入你注册时的邮箱地址,然后输入密码点击登陆即可。可能会出现登陆不成功的页面,分析原因可能你的账号还没有激活,先激活你的账号吧,查收人人网寄给你的信,点信内的链接,就可以激活账号了;或者你的注册email或密码输入错误,比如不小心输错了大小写。 如果试过好多次,还是账号密码错误,试下取回密码吧。人人桌面登陆可采用邮箱帐号或ID、密码相同。
帐号已注销
点下人人再登录
追问
等了 好多次  换号也这样
都是501.502
琦琦公主乐园
关键一点你是要登录人人网还是百度云。
追问
呃呃 抱歉没说明白   是登陆百度云
追答
百度云没有问题。是不是你输入有错误。可以尝试用浏览器登录试试。