家里最近两年运气很差,至于我更加不用说,相信没有比我更倒霉的人了,我本不信佛,但是现在不信不行,在

家里最近两年运气很差,至于我更加不用说,相信没有比我更倒霉的人了,我本不信佛,但是现在不信不行,在网上看了很久,什么貔貅,观音,关羽什么的。发现貔貅主要是招财,并且貔貅外... 家里最近两年运气很差,至于我更加不用说,相信没有比我更倒霉的人了,我本不信佛,但是现在不信不行,在网上看了很久,什么貔貅,观音,关羽什么的。发现貔貅主要是招财,并且貔貅外人不能摸的。摸了就漏财。观音供养每天要早起,供养点香,初一十五还要念经买供果什么的,但是我爱睡懒觉,也不会念经,就放弃观音了,听说供关羽是保佑混混义气生财,我又不是混混,初一十五还有给关二爷敬酒。我只求家人和我平安身体健康,问了妈妈还是供养门神。镇宅驱邪保佑平安就好。因为最近几年家里运气不好,不是病就是灾觉得很邪门。所以买了这个门神供养。不知道门神要不要初一十五,供拜祭什么的。要不要念经或者点香烛。有什么禁忌吗。比如贴在门外还是贴在门内呢。门外怕别人偷,贴门内不知道还灵验不。怎么说也是纯铜虽然不怎么值钱。做工挺精致。看了的人可能都想拿走。关键是开光的门神求保佑的。意义很重要。何况还有开光证书和公章。是真开光的。没得假。很犹豫。贴门神还要选时辰和日子的。大师说了。不然适得其反啊。求信佛的好人告知我。该如何供养门神。该注意那些禁忌。不懂得就别误导我了。谢谢 展开
帐号已注销
门神是挡煞的,家里的门神,如果供的话,比如你这个,如果你家是平房,有影背,那就挂在影背上,如果是楼房,就挂在门上,这些东西不会有人偷的,放心吧
追答
所有的神都是吃香火的,初一十五上香是必须的
普通人家家里要供奉门神,首先就得家里要有设置神龛或者佛龛,因为门神其实就是某位神仙或者佛祖的侍卫,主子到哪,侍卫自然就跟到哪。家里大门两边要安上门神专用的微型香炉,平常不需要怎么供奉,一般是每月初一十五这两天,神龛或者佛龛有上香,大门两边的门神就跟着上各上一支香,这样就可以了。