银行贷款合同有几份?

我今年二月份买房办理的贷款,七月份银行短信说于八月份开始按揭还款,可是我一直没收到银行贷款合同,开发商说少给我准备了一份,现在还款给银行都没有依据,请问我该怎么办呢贷款已... 我今年二月份买房办理的贷款,七月份银行短信说于八月份开始按揭还款,可是我一直没收到银行贷款合同,开发商说少给我准备了一份,现在还款给银行都没有依据,请问我该怎么办呢
贷款已经发放了,八月十五扣除我卡里的钱了。我不在老家,没有签借据,请问是不是每个月都会有凭证的呢
借贷有风险,选择需谨慎
我是开发区确山

一式三份,借款人一份、贷款银行一份、担保人各持一份。

拓展资料:

信贷合同,是指以银行作为贷与人与公民或法人缔结的金钱贷款协议。在中国,中国人民银行、各专业银行和信用合作社依法在职权范围内办理信贷业务。信贷合同应订明贷款数额、用途、期限、利率、结算办法和违约责任等条款。依下列原则办理:

(1)按国家批准的信贷计划进行。

(2)有物资保证(指用于购买计划规定的原料、材料和其他适用适销的物资)。

(3)按期归还并付法定利息。

参考资料:百度百科-信贷合同

w大米乐
在我们行住房贷款合同会一式三份,我们一份开发商一份借款人一份,借款人那份一般由开发商转交借款人,但也有一部分是由借款人自己领取。如果你这少一份你有权利要求银行给你补齐。你的贷款发放了吗?如果没有发放是不用还款的,确认是否发放贷款,看你是否签借据,签了借据就是放了贷款,你就该还款了。还有你现在还款会有还款凭证,你还款后找银行索取。