ipad下了ireader打算用来读txt格式的小说,可是不知道怎么把电脑里的txt传到ireader里,请问该怎么办?

苍本悠悠
1.连接电脑和Ipad 2.将电脑中的txt小说剪切黏贴到ipad中iReader的Book文件夹(随便哪个文件夹都行你记住名字就好了)3.断开连接,打开iReader,点菜单键,再点一个打开或者是菜单的选项,点开你存书籍的文件夹选中书籍就可以看了-v-
追问

请问第二步中那个ireader的book文件夹在哪里找啊。我刚刚更新了itunes,不会用。更新后的itunes是这样的。请问应该点哪里啊?

追答
新建一个文件夹也行啊 记住文件夹的名字到时候找起书来能方便点就好了 另外你的另一个问题太深奥难道不应该把掌阅点开么请你理解我的智商。。。。OTZ
火_易
家里用无线路由器吗?
ireader支持wifi直接传书的。
打开ireader,点右上角wifi按钮,进入后会看到一个ip地址,在你的电脑浏览器里输入这个地址就可以了。
追问
请问怎么用wifi传啊?
小唯一的唯一
应该有一个 资源 的选项吧 在里面找
只要把TXT放进手机里 在ireader里就可以找到了

我用的是阅读星ibook 很好用 推荐你用这个
追问
谢谢你的回答,但是我是ipad不是iphone,请问ipad的ibooks是不是只能用来浏览pdf?